Над Тиграном Салибековым смеются из-за его непостоянства
К удивлению многих ведущих и зрителей реалити-шоу, Тигран Салибеков является объектом вожделения сразу нескольких участниц проекта, за сердце которого продолжают соперничать представительницы прекрасного пола.

Сам же Тигран явно наслаждается совей популярностью у женщин и не торопится определяться с выбором. За непостоянство мужчину даже высмеяли на лобном месте в ночном выпуске проекта от одиннадцатого января 2023 года. Нелли Ермолаева также удивилась, что почти сорокалетнему Тиграну давно пора было бы стать надёжным и серьёзным партнёром, а он всё в игры играет.

За Салибекова торопится оправдаться молодая Настя Иванова, которая верит в слова мужчины о серьезных чувствах и об их совместном будущем. В принципе, девятнадцатилетней особе подобная доверчивость простительна. Тигран в то же время гордится тем, что вернул себе звание главного ловеласа реалити-шоу, которого не могут поделить сразу несколько участниц. Из-за отказа руководства телестройки от семейного формата не боится Тигран снова оказаться за воротами?

Сам же Тигран явно наслаждается совей популярностью у женщин и не торопится определяться с выбором. За непостоянство мужчину даже высмеяли на лобном месте в ночном выпуске проекта от одиннадцатого января 2023 года. Нелли Ермолаева также удивилась, что почти сорокалетнему Тиграну давно пора было бы стать надёжным и серьёзным партнёром, а он всё в игры играет.

За Салибекова торопится оправдаться молодая Настя Иванова, которая верит в слова мужчины о серьезных чувствах и об их совместном будущем. В принципе, девятнадцатилетней особе подобная доверчивость простительна. Тигран в то же время гордится тем, что вернул себе звание главного ловеласа реалити-шоу, которого не могут поделить сразу несколько участниц. Из-за отказа руководства телестройки от семейного формата не боится Тигран снова оказаться за воротами?
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Клавдия Безверхова стала владелицей частного дома

Екатерина Горина: Не срослось у нас

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Илья Яббаров приступил к продюсированию новой пассии

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым
Фото участников
Свежие новости