Барзиков собирается защитить Тиграна Салибекова своим иммунитетом
Согласно недавно установленным правилам «Дома-2», в периметре не может быть более четырех пар. Поэтому на ближайшем голосовании в пятницу одна пара покинет реалити-шоу, ведь сейчас на поляне целых пять союзов.

Так как пара Тиграна Салибекова и юной Анастасии Ивановой кажется слишком непрочной, своему товарищу решил помочь Иван Барзиков. Молодой человек, предусмотрительно установивший дружеские отношения с Кристиной Бухынбалтэ, готов отдать свой иммунитет многодетному отцу. Как известно, Ваня обладает иммунитетом от ведущих и может распоряжаться им по своему усмотрению.

Без иммунитета Барзикова Тигран вполне мог бы оказаться за воротами вместе с матерью-кукушкой Ивановой, к которой на днях ещё и парень пришёл, который её очень заинтересовал. Ваня явно не хочет отпускать своего приятеля домой, не для этого же он с таким трудом его возвращал под камеры. Пусть лучше в очередной раз коллектив избавится от кого-нибудь из новичков?

Так как пара Тиграна Салибекова и юной Анастасии Ивановой кажется слишком непрочной, своему товарищу решил помочь Иван Барзиков. Молодой человек, предусмотрительно установивший дружеские отношения с Кристиной Бухынбалтэ, готов отдать свой иммунитет многодетному отцу. Как известно, Ваня обладает иммунитетом от ведущих и может распоряжаться им по своему усмотрению.

Без иммунитета Барзикова Тигран вполне мог бы оказаться за воротами вместе с матерью-кукушкой Ивановой, к которой на днях ещё и парень пришёл, который её очень заинтересовал. Ваня явно не хочет отпускать своего приятеля домой, не для этого же он с таким трудом его возвращал под камеры. Пусть лучше в очередной раз коллектив избавится от кого-нибудь из новичков?
Комментарии
Интересное

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Клава Безверхова пыталась заманить на поляну Никиту Гуранда

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым

Артём Рышковский: Что она такого сделала?

Элина Камирен: Утром было всё отлично

Евгения Дорожкина попрощалась с мамой Сергея Хорошева?

Александра Артёмова: Здесь нет моей вины

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…
Фото участников
Свежие новости