Барзиков собирается защитить Тиграна Салибекова своим иммунитетом
Согласно недавно установленным правилам «Дома-2», в периметре не может быть более четырех пар. Поэтому на ближайшем голосовании в пятницу одна пара покинет реалити-шоу, ведь сейчас на поляне целых пять союзов.
Так как пара Тиграна Салибекова и юной Анастасии Ивановой кажется слишком непрочной, своему товарищу решил помочь Иван Барзиков. Молодой человек, предусмотрительно установивший дружеские отношения с Кристиной Бухынбалтэ, готов отдать свой иммунитет многодетному отцу. Как известно, Ваня обладает иммунитетом от ведущих и может распоряжаться им по своему усмотрению.
Без иммунитета Барзикова Тигран вполне мог бы оказаться за воротами вместе с матерью-кукушкой Ивановой, к которой на днях ещё и парень пришёл, который её очень заинтересовал. Ваня явно не хочет отпускать своего приятеля домой, не для этого же он с таким трудом его возвращал под камеры. Пусть лучше в очередной раз коллектив избавится от кого-нибудь из новичков?
Так как пара Тиграна Салибекова и юной Анастасии Ивановой кажется слишком непрочной, своему товарищу решил помочь Иван Барзиков. Молодой человек, предусмотрительно установивший дружеские отношения с Кристиной Бухынбалтэ, готов отдать свой иммунитет многодетному отцу. Как известно, Ваня обладает иммунитетом от ведущих и может распоряжаться им по своему усмотрению.
Без иммунитета Барзикова Тигран вполне мог бы оказаться за воротами вместе с матерью-кукушкой Ивановой, к которой на днях ещё и парень пришёл, который её очень заинтересовал. Ваня явно не хочет отпускать своего приятеля домой, не для этого же он с таким трудом его возвращал под камеры. Пусть лучше в очередной раз коллектив избавится от кого-нибудь из новичков?
Интересное
Кенели Сайкс: Я официально жена - уголовника
Майя Донцова: Пять лет я мечтала об этом
Екатерина Колисниченко: Я не против борща
Черно просит антифанатов найти бывшего сожителя её мамы
Евгений Кузин: Они два шизофреника
Татьяна Мусульбес: Мы не ругались
Оганесян не пошёл на развод с Сашей Черно
Степан Меньщиков: Что меня там ждёт?
Юлия Колисниченко: Сливается личная информация и это незаконно
Татьяна Репина: Я стесняюсь своего тела!
Рахимова считает, что в Китае Зарахович будет развлекаться с друзьями
Юлия Колисниченко: Я устала от этих вечных подстав и уколов
Фото участников
Свежие новости