Дом-2 смотреть онлайн!

Жемчуговы признались, что готовятся к детям

Выпускники телестройки супруги Глеб и Анастасия Жемчуговы решили навестить родителей Глеба в Приморском крае. Там они вместе с родственниками весело проводят время, заодно отвечая на вопросы своих подписчиков в социальных сетях.

Жемчуговы признались, что готовятся к детям

Своим фолловерам Клубничка показал маму и отчима, после чего отправился в комнату к молодой жене и принялся упрекать девушку за то, что она просит подписчиков задавать ему вопросы о том, когда в их паре появятся дети. По словам Глеба, наследники у них с Настей появятся, как Бог даст, при этом они сами к этому долгожданному событию всячески готовятся.

Жемчуговы признались, что готовятся к детям

Роинашвили-младшая, которой всего двадцать лет, ещё на проекте была готова подарить Глебу ребёнка. Девушка очень любит детей и надеется в ближайшее время стать матерью. Поклонники пары с надеждой ждут хороших новостей от супругов Жемчуговых. Стоит напомнить, у Глеба есть сын Миша от брака с Ольгой Ветер. Правда, с ним мужчина видится довольно редко. Как правило, мужчина берёт с собой мальчика во время его летних каникул.
Комментарии
Свежие новости