Клавдия Безверхова: Я так счастлива!
Клавдия Безверхова поведала, что один знакомый оплатил её выступление в клубе.
Сегодня у меня было очень ужасное настроение. И общем на проекте был мальчик с ним мы виделись один раз на проекте. Были подписаны на друг друга в инсте 8 месяцев. Он Позвал меня в студию звукозаписи и знайте что ? позвал меня, что бы записать совместный трек ✌🏾
Это очень мило 🙈
А теперь мы едем в мое любимое караоке ☺
И ведь реально привел …..
Он оплатил выставление в моем любимом клубе …. И знаете что?????? Все танцевали …. Я пела со слезами … я так счастлива, что даже официанты танцевали
Я так мечтала тут спеть свою песню, но я не думала, что люди будут танцевать и хлопать😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Сегодня у меня было очень ужасное настроение. И общем на проекте был мальчик с ним мы виделись один раз на проекте. Были подписаны на друг друга в инсте 8 месяцев. Он Позвал меня в студию звукозаписи и знайте что ? позвал меня, что бы записать совместный трек ✌🏾
Это очень мило 🙈
А теперь мы едем в мое любимое караоке ☺
И ведь реально привел …..
Он оплатил выставление в моем любимом клубе …. И знаете что?????? Все танцевали …. Я пела со слезами … я так счастлива, что даже официанты танцевали
Я так мечтала тут спеть свою песню, но я не думала, что люди будут танцевать и хлопать😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости