Проект не даёт Саше Черно развиваться
Ещё вчера Александра Черно говорила о внутреннем подъеме и желании покорять мир, но сегодня у Саши ужасное настроение и практически слёзы на глазах. Супругу Иосифа Оганесяна отчитали перед остальными участниками, а ведь она просто хотела жить на поляне так, как привыкла.

Стало понятно, что телестройка не даёт Саше развиваться. Перед зрителями её постоянно выставляют в невыгодном свете, смеются над её дружеским общением с мужчинами, ругают за вредные привычки и обливают краской. В личном блоге Черно написала, что ей хочется рыдать навзрыд. Поклонники и постоянные подписчики Александры в соцсетях уговаривают её покинуть проект, на котором ей приходится подстраиваться под чужие правила и стандартные социальные нормы.

Видимо, Бородина прочитала комментарии недовольных зрителей реалити-шоу, которым не нравится поведение Саши и её отношение к супругу, Стефану и другим людям. Вот её и отчитали под камерами и перед другими героями телестройки.

Стало понятно, что телестройка не даёт Саше развиваться. Перед зрителями её постоянно выставляют в невыгодном свете, смеются над её дружеским общением с мужчинами, ругают за вредные привычки и обливают краской. В личном блоге Черно написала, что ей хочется рыдать навзрыд. Поклонники и постоянные подписчики Александры в соцсетях уговаривают её покинуть проект, на котором ей приходится подстраиваться под чужие правила и стандартные социальные нормы.

Видимо, Бородина прочитала комментарии недовольных зрителей реалити-шоу, которым не нравится поведение Саши и её отношение к супругу, Стефану и другим людям. Вот её и отчитали под камерами и перед другими героями телестройки.

Комментарии
Интересное

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Виктория Дилье сделала себе подтяжку лица

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Карина Красавина пытается привлечь внимание Ольги Бузовой

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Катя Квашникова: Эксперименты никто не отменял

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Светлана Прель: До конца года Кристина управится