Барзиков устал бороться с нечистоплотностью своих коллег
Конфликт Анастасии Петраковской и Ивана Барзикова, связанный с грязной посудой на проекте, закончился поражением бывшего возлюбленного Кристины Бухынбалтэ. Но Ваня решил больше не обращать внимания на нечистоплотность своих коллег, устав с этим бороться.
Некоторые участники подшучивают над Барзиковым, предлагая ему в очередной раз посмотреть на заставленный кружками стол на общей кухне. Но Ваня решил больше не пытаться перевоспитывать своих коллег, которые, по его мнению, чувствуют себя звездами реалити-шоу и оставляют бардак после своих посиделок бедным уборщицам.
Настя Петраковская со своим оппонентом не согласна и считает, что каждый человек должен быть занят своим делом. Девушка утверждает, что у всех есть своя работа, которую необходимо выполнять. Следуя логике блондинки, если участники реалити-шоу не будут мусорить и оставлять после себя горы грязи и посуды, то они оставят уборщиц без работы, поэтому тем придётся искать себе новые рабочие места.
Некоторые участники подшучивают над Барзиковым, предлагая ему в очередной раз посмотреть на заставленный кружками стол на общей кухне. Но Ваня решил больше не пытаться перевоспитывать своих коллег, которые, по его мнению, чувствуют себя звездами реалити-шоу и оставляют бардак после своих посиделок бедным уборщицам.
Настя Петраковская со своим оппонентом не согласна и считает, что каждый человек должен быть занят своим делом. Девушка утверждает, что у всех есть своя работа, которую необходимо выполнять. Следуя логике блондинки, если участники реалити-шоу не будут мусорить и оставлять после себя горы грязи и посуды, то они оставят уборщиц без работы, поэтому тем придётся искать себе новые рабочие места.
Интересное
Влад Кадони: Мы не вместе
Ксения Бородина: От умных негатива не было
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Роман Капаклы: Подготовка к отцовству
Анастасия Балтер: Как мне надоело это клеймо Дома-2
Мондезир Свет-Амур: Когда Восток идет к тебе
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Супруги Салибековы заговорили о рождении второго ребёнка
Юлия Колисниченко: Кто такие нищеброды?
Ксения Задойнова: Я не держу в своём окружении подобных людей
Фото участников
Свежие новости