Петраковская собирается привести на проект своего парня из Турции?
Иван Барзиков был прав, когда говорил, что у Насти Петраковской за периметром есть отношения. На днях блондинка показала подписчикам своего блога молодого человека, с которым она воссоединилась в Турции.

Участница даже не стала скрывать, что не одинока в жаркой стране и с удовольствием проводит время в компании избранника, к которому и примчалась, несмотря на многочисленные трудности, связанные с прилётом и поездкой в Бодрум. При этом Настю на «Доме-2» не наказали, не отправили за ворота, как ту же Машу Адаеву, а премировали отпуском за её любовь к скандалам и конфликтам с коллегами.
В своём микроблоге Петраковская намекнула, что может появиться на «Доме-2» вместе с кавалером. Также девушка отметила, что в жизни ничего не происходит случайно. Даже её злоключения на пути к избраннику. Настя сделала вывод, что подобное притягивает подобное, что человек излучает, то он и получает. Может быть, блондинке не стоит возвращаться под камеры, раз она построила отношения вне проекта?

Участница даже не стала скрывать, что не одинока в жаркой стране и с удовольствием проводит время в компании избранника, к которому и примчалась, несмотря на многочисленные трудности, связанные с прилётом и поездкой в Бодрум. При этом Настю на «Доме-2» не наказали, не отправили за ворота, как ту же Машу Адаеву, а премировали отпуском за её любовь к скандалам и конфликтам с коллегами.
В своём микроблоге Петраковская намекнула, что может появиться на «Доме-2» вместе с кавалером. Также девушка отметила, что в жизни ничего не происходит случайно. Даже её злоключения на пути к избраннику. Настя сделала вывод, что подобное притягивает подобное, что человек излучает, то он и получает. Может быть, блондинке не стоит возвращаться под камеры, раз она построила отношения вне проекта?
Комментарии
Интересное

Глеб Жемчугов: Мы с женой выиграли флэшмоб!

Алексей Чайчиц: Надеюсь, ты всё-таки мне заплатишь!

Мария Кохно: Утро начинается с новостей

Клава Безверхова выбивает долги из экс-участника Дома-2

Александр Гобозов: Этим больным фантазиям есть границы?

Катя Колисниченко: Мне нравится далеко не каждый мужчина

Элина Рахимова хвастается дорогой покупкой

Елена Шлома: Я больше не участница проекта

Майя Донцова: Это называется характер и своё мнение!

Катя Квашникова: Слишком тяжело

Алексей Безус: Я покидаю Дом-2 не по собственной воле

Александра Черно: Уровень стресса достиг пика
Фото участников
Свежие новости