Степан Меньщиков украсил своим присутствием лобное место «Дома-2»
Кажется, стало понятно, зачем Степана Меньщикова пригласили на проект в качестве ведущего. Видимо, руководство реалити-шоу решило с помощью Стёпы показать всем остальным, как действительно нужно вести лобное место, украшая собой эфир.

Меньщиков появился в ночном выпуске телестройки от четырнадцатого февраля 2023 года, который был снят за неделю до Дня святого Валентина. Мужчина преподал мастер-класс и Нелли Ермолаевой, и тем героям реалити-шоу, кто мечтает однажды оказаться в кресле ведущего. Сюда можно отнести и Кристину Бухынбалтэ, которую зрители пока не могут воспринимать в этом амплуа.

Стёпа оказался прекрасным украшением лобного места. Мужчина отпускал ремарки и уместные шутки, подчеркивая правильной интонацией свои высказывания. Разве не ради контраста между профессионализмом Стёпы и дилетантством других «звёзд экрана» пригласили супруга Ангелины Монах? У Меньщикова, кстати, как раз появилось свободное время для похода на телестройку, пока его жена отправилась в Таиланд.

Меньщиков появился в ночном выпуске телестройки от четырнадцатого февраля 2023 года, который был снят за неделю до Дня святого Валентина. Мужчина преподал мастер-класс и Нелли Ермолаевой, и тем героям реалити-шоу, кто мечтает однажды оказаться в кресле ведущего. Сюда можно отнести и Кристину Бухынбалтэ, которую зрители пока не могут воспринимать в этом амплуа.

Стёпа оказался прекрасным украшением лобного места. Мужчина отпускал ремарки и уместные шутки, подчеркивая правильной интонацией свои высказывания. Разве не ради контраста между профессионализмом Стёпы и дилетантством других «звёзд экрана» пригласили супруга Ангелины Монах? У Меньщикова, кстати, как раз появилось свободное время для похода на телестройку, пока его жена отправилась в Таиланд.
Комментарии
Интересное

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Клавдия Безверхова вновь заговорила о возвращении на проект

Кристина Бухынбалтэ: Я купила квартиру!

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Алёна Савкина: Если женщину не любят

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Элина Рахимова отдыхает от ссор с Никитой Гуранда

Алёна Савкина: Жалею, что мы купили квартиру в Балашихе

Александра Черно: Он мне отказал