Оганесян не разрешает жене обсуждать развод
Семья Оганесян радует поклонников прогрессом в своих отношениях. Йося съездил с сыном к врачу и совсем скоро собирается отвести Стефана в детский сад, чтобы мальчик не смотрел на разборки взрослых участников реалити-шоу.

Также из личного блога Оганесяна стало известно, что он не разрешает супруге Александре Черно поднимать в сети тему развода и скандалов в их паре. Молодой человек не хочет, чтобы их конфликты выносились на всеобщее обозрение и подвергались бурным обсуждениям. Да и поклонникам пары постоянные ссоры Саши с Йосей надоели, так что герои реалити-шоу решились на смену концепции ведения своих страниц в интернете.

Как долго сможет продержаться Черно, которая раньше то и дело нелестно высказывалась о супруге своим подписчикам? Зрители телестройки обратили внимание, когда эта пара живёт без скандалов, у них накапливается недовольство друг другом, которое приводит к ещё более бурному конфликту. На днях Йося даже после очередной ссоры собирался покинуть проект и уйти от жены, но хватило его всего на несколько часов.

Также из личного блога Оганесяна стало известно, что он не разрешает супруге Александре Черно поднимать в сети тему развода и скандалов в их паре. Молодой человек не хочет, чтобы их конфликты выносились на всеобщее обозрение и подвергались бурным обсуждениям. Да и поклонникам пары постоянные ссоры Саши с Йосей надоели, так что герои реалити-шоу решились на смену концепции ведения своих страниц в интернете.

Как долго сможет продержаться Черно, которая раньше то и дело нелестно высказывалась о супруге своим подписчикам? Зрители телестройки обратили внимание, когда эта пара живёт без скандалов, у них накапливается недовольство друг другом, которое приводит к ещё более бурному конфликту. На днях Йося даже после очередной ссоры собирался покинуть проект и уйти от жены, но хватило его всего на несколько часов.
Комментарии
Интересное

Мария Круглыхина нашла официальную работу

Кристина Лясковец довольна результатами своей пластики

Нелли Ермолаева купила нового друга для сына

Виктория Дилье: Вернусь, если муж отпустит

Иосиф Оганесян: Теперь я точно знаю, кто есть кто

Юлия Ефременкова: Мне не верится, что первый шаг пройден!

Никита Гуранда порадовал Элину Рахимову дорогим подарком

Валерия Ткачёва: Мой муж мне никогда не изменит

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

Александра Черно: Он мне отказал

Иосиф Оганесян: Веду бывшую на собеседование

Надежда Ермакова осталась без смысла в жизни
Фото участников
Свежие новости