Алёна Опенченко: Проходят сутки, опять блокируют...
Алёна Опенченко поведала, что её шантажируют аккаунтом в Инстаграме.
Смотрите что происходит. Блокируют мне инсту,я нахожу человека,плачу ему 35к,он мне ее через сутки восстанавливает.
Проходят СУТКИ! Мне блокируют инсту,я пишу этому же человеку,он за 17,5 мне не восстанавливает,я прошу гарантию,дает мне 2 недели.
Проходят сутки,инсту блокируют и этот человек бесплатно восстанавливает.
Проходят сутки и инсту снова блокируют!!!! Я пишу этому же человеку,он ее восстанавливает,но мне приходит вот это сообщение

Потом они начинают писать дальше
Я соответственно не отвечаю,но человек который восстанавливает говорит что можно с ними договориться. Я же уверена в том,что это бесконечно будет продолжаться если один раз заплатить
Вот последние их смс позавчера по-моему,я сказала своему «хакеру» что не буду платить и процесс приостановился. Но мне кажется,что через 2 недели кто-то нагрянет и опять будут блокировать мой аккаунт. Поэтому,девачки и мальчики,связь держим😂😂😂😂😂

Смотрите что происходит. Блокируют мне инсту,я нахожу человека,плачу ему 35к,он мне ее через сутки восстанавливает.
Проходят СУТКИ! Мне блокируют инсту,я пишу этому же человеку,он за 17,5 мне не восстанавливает,я прошу гарантию,дает мне 2 недели.
Проходят сутки,инсту блокируют и этот человек бесплатно восстанавливает.
Проходят сутки и инсту снова блокируют!!!! Я пишу этому же человеку,он ее восстанавливает,но мне приходит вот это сообщение

Потом они начинают писать дальше
Я соответственно не отвечаю,но человек который восстанавливает говорит что можно с ними договориться. Я же уверена в том,что это бесконечно будет продолжаться если один раз заплатить
Вот последние их смс позавчера по-моему,я сказала своему «хакеру» что не буду платить и процесс приостановился. Но мне кажется,что через 2 недели кто-то нагрянет и опять будут блокировать мой аккаунт. Поэтому,девачки и мальчики,связь держим😂😂😂😂😂

Комментарии
Интересное

Илья Яббаров, как всегда, «бежит впереди паровоза»?

Клавдия Безверхова чуть не угорела в собственном доме

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Анна Самонина: Я не могу молчать!

Александра Шева: Разводимся

Кристина Лясковец: Мы пока в отпуске

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Ирина Агибалова побывала на «Острове Любви» Дома-2
Фото участников