Полыгалова позвала на проект Костю Иванова для Вики Лысковец
Хоть в настоящее время Лиза Полыгалова и Иван Барзиков расстались, в вечернем выпуске проекта от девятнадцатого марта 2023 года зрители могли видеть, как она обижалась на экс-жениха Бухынбалтэ, который не купил ей билет до Владивостока.
Расстроенная Лиза принялась звонить другу Барзикова Константину Иванову, упрашивая его проследить за Ваней. Девушка мило беседовала с Костей, а потом поинтересовалась, нет ли у него желания вернуться на реалити-шоу. Полыгалова уверена, что Иванова заинтересует Виктория Лысковец. Лиза всячески нахваливала красоту своей приятельницы, но не забыла спросить у Кости, есть ли у него девушка.
Оказалось, что Иванов несвободен, но предложение прийти на телестройку его явно заинтересовало. Только так и не смог выпускник «Дома-2» понять, почему он раньше не мог приехать в гости на поляну, ведь его имя было в списке запрещённых, а теперь так резко всё изменилось. Сейчас на самом деле всё иначе, под камерами вспоминают и Яббаровых, и Африкантову, и даже неприкосновенных Купиных. Может, вслед за Ивановым и Чуев подтянется?
Расстроенная Лиза принялась звонить другу Барзикова Константину Иванову, упрашивая его проследить за Ваней. Девушка мило беседовала с Костей, а потом поинтересовалась, нет ли у него желания вернуться на реалити-шоу. Полыгалова уверена, что Иванова заинтересует Виктория Лысковец. Лиза всячески нахваливала красоту своей приятельницы, но не забыла спросить у Кости, есть ли у него девушка.
Оказалось, что Иванов несвободен, но предложение прийти на телестройку его явно заинтересовало. Только так и не смог выпускник «Дома-2» понять, почему он раньше не мог приехать в гости на поляну, ведь его имя было в списке запрещённых, а теперь так резко всё изменилось. Сейчас на самом деле всё иначе, под камерами вспоминают и Яббаровых, и Африкантову, и даже неприкосновенных Купиных. Может, вслед за Ивановым и Чуев подтянется?
Интересное
Андрей Черкасов: Зачем мы ходили в Госдуму?
Светлана Гобозова: Ещё более удивительный вопрос
Екатерина Горина: Я публично попросила у неё прощение
Елизавета Полыгалова: Моя попытка номер 5
Эльвира Гох: Я хочу вам её спеть!
Александра Черно: Всё к лучшему!
Эльвира Гох: Результат узнаю через месяц
Кенели Сайкс устала от собственного контента
Александра Черно: Было помутнее разума
Иосиф Оганесян: Моё сердце занято одной особой
Александра Черно: Я до вас доберусь!
Олегу Майами грозит наказание за его слова о разводах
Фото участников