Кордюкова и Петраковская посмеялись над проигравшим на ринге Барзиковым
Выяснилось, что Ивана Барзикова перед боем во Владивостоке поддерживали только действующие участники, и то не все. Зря мужчина радовался своей группе поддержки, аргументируя присутствие на ринге тем, что главное – не победа, а участие.
Ведь некоторые выпускницы реалити-шоу «Дом-2» нашли повод посмеяться над бывшим коллегой. Так, мама Клавдии Безверховой, которая покинула проект после скандала с Иваном, завила в своём личном блоге о том, что экс-жених Кристины Бухынбалтэ может драться лишь с девушками, потому что он является «лохом» по жизни. Позлорадствовала над проигрышем Барзикова и Настя Петраковская, которая всего несколько дней назад была готова вернуться на поляну, чтобы искать любовь. Как блондинка сообщила своим подписчикам, она помирилась с турецким бойфрендом и решила остаться с ним за границей.
Некоторые зрители реалити-шоу согласились с бывшими участницами «Дома-2», которые считают, что Ваня может распускать руки лишь на представительниц слабого пола. Может, девушки правы и Ваня не способен бороться с другими ребятами?
Ведь некоторые выпускницы реалити-шоу «Дом-2» нашли повод посмеяться над бывшим коллегой. Так, мама Клавдии Безверховой, которая покинула проект после скандала с Иваном, завила в своём личном блоге о том, что экс-жених Кристины Бухынбалтэ может драться лишь с девушками, потому что он является «лохом» по жизни. Позлорадствовала над проигрышем Барзикова и Настя Петраковская, которая всего несколько дней назад была готова вернуться на поляну, чтобы искать любовь. Как блондинка сообщила своим подписчикам, она помирилась с турецким бойфрендом и решила остаться с ним за границей.
Некоторые зрители реалити-шоу согласились с бывшими участницами «Дома-2», которые считают, что Ваня может распускать руки лишь на представительниц слабого пола. Может, девушки правы и Ваня не способен бороться с другими ребятами?
Интересное
Кристина Бухынбалтэ: Я никому ничего не должна!
Глеб Жемчугов: Хочу пожелать ему счастья
Екатерина Горина: Я планирую переезд
Ольга Рапунцель разочаровалась в новом бойфренде?
Ирина Пингвинова: Это был прыжок 69 метров
Кристина Бухынбалтэ: Я всегда всех прощаю!
Блогер Никита сбежал от Безверховой к Мусульбес
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Руслана Мишина: Красота после 30 раскрывается по-другому
Катя Скалон: Мне совсем не везёт в любви
Подлецкий поругался с Донцовой из-за Купина
Саша Стоун изменял Надежде Сысоевой с экс-участницей Дома-2
Фото участников
Свежие новости