Врачи подтвердили, что головные боли Бородиной не связаны с мигренью
Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина неоднократно говорила поклонникам, что порой сильно мучается от головных болей. Теледива несколько раз делала магнитно-резонансную томографию и проходила ультразвуковое исследование сосудов, но обследования так и не выявили отклонений от нормы.
На днях Ксения устраивала себе небольшое путешествие, но и там её снова настигла нестерпимая боль, которая не исчезала даже после принятия сильных медикаментов. Накануне вечером теледива сделала на пробу глоток вина и легла спать, а наутро встала с сильной болью. По словам девушки, у неё даже корни волос болят и она не понимает, что со всем этим делать. Вернувшись в Москву, Бородина опять заторопилась к специалистам, которые подтвердили, что у Ксении нет мигрени. Ведущая телестройки и сама всегда считала, что не страдает этим заболеванием.
Бородина планирует и дальше разбираться в причинах головных болей. Медики также объяснили ей, что уколы ботокса в челюсть должен колоть не косметолог, а специальный врач. Ксения не собирается отказываться от процедур по красоте, но теперь будет их делать у медиков.
На днях Ксения устраивала себе небольшое путешествие, но и там её снова настигла нестерпимая боль, которая не исчезала даже после принятия сильных медикаментов. Накануне вечером теледива сделала на пробу глоток вина и легла спать, а наутро встала с сильной болью. По словам девушки, у неё даже корни волос болят и она не понимает, что со всем этим делать. Вернувшись в Москву, Бородина опять заторопилась к специалистам, которые подтвердили, что у Ксении нет мигрени. Ведущая телестройки и сама всегда считала, что не страдает этим заболеванием.
Бородина планирует и дальше разбираться в причинах головных болей. Медики также объяснили ей, что уколы ботокса в челюсть должен колоть не косметолог, а специальный врач. Ксения не собирается отказываться от процедур по красоте, но теперь будет их делать у медиков.
Интересное
Евгений Ромашов: Мне позвонила Кристина
Нелли Ермолаева: Я исполнила свою мечту!
Татьяна Мусульбес: У малой аллергия
Юлия Колисниченко: Я же - влюбляшка
Илья Яббаров и Анастасия Голд развелись
Иосиф Оганесян: Утро начинается интересно
Алиана Устиненко: Как мужа забрали в полицию
Алёна Савкина: Моё сердце занято уже давно
Александра Гозиас: Мне очень хочется просто выйти на улицу
Май Абрикосов: Хотелось всего и сразу
Иосиф Оганесян: У меня потрясающая новость!
Александр Федотов: Улетаю в Южную Америку
Фото участников
Свежие новости