Ольга Орлова опубликовала трогательный снимок с дочкой и собакой
Ведущая реалити-шоу Ольга Орлова наслаждается долгожданным материнством и продолжает делиться с подписчиками в соцсетях кадрами с новорождённой малышкой. На днях она разместила трогательный снимок, на котором рядом с маленькой Анной лежит собака певицы по кличке Дина.
Ольга счастлива, что все домашние питомцы хорошо приняли нового члена семьи. Особенно материнский инстинкт проснулся у собаки Дины, которая зачастую находится рядом с девочкой. Орлова даже пошутила о том, что может не нанимать помощницу, ведь у девочки есть прекрасная няня – Дина. Пока экс-солистка «Блестящих» занята домашними делами, её наследница под надёжным присмотром. Собака каждый день дежурит у кровати Ани, после чего мирно засыпает рядом со своей маленькой хозяйкой.
Справляться с дочкой артистке также помогает старший сын Артём и мама Галина Егоровна. Находясь на последних сроках беременности, Ольга нашла и няню для дочки, которая присматривает за Аней, пока Орлова занята на съемках «Дома-2».
Ольга счастлива, что все домашние питомцы хорошо приняли нового члена семьи. Особенно материнский инстинкт проснулся у собаки Дины, которая зачастую находится рядом с девочкой. Орлова даже пошутила о том, что может не нанимать помощницу, ведь у девочки есть прекрасная няня – Дина. Пока экс-солистка «Блестящих» занята домашними делами, её наследница под надёжным присмотром. Собака каждый день дежурит у кровати Ани, после чего мирно засыпает рядом со своей маленькой хозяйкой.
Справляться с дочкой артистке также помогает старший сын Артём и мама Галина Егоровна. Находясь на последних сроках беременности, Ольга нашла и няню для дочки, которая присматривает за Аней, пока Орлова занята на съемках «Дома-2».
Интересное
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Алиана Устиненко: Приятно познакомиться с вами
Валерия Ткачева: Нам почти полгодика
Александра Черно: Он не может со мной нормально общаться
Анастасия Голд троллит бывшего мужа?
Тигран Салибеков: Она меня не отпустила
Надежда Ермакова: Надо как-то прийти в себя
Алёна Опенченко: Канала втроём не будет
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Тигран Салибеков: Надоело смотреть на всю эту грязь!
Анастасия Балтер: Я стала православной
Фото участников
Свежие новости