Ольга Орлова смогла добиться увеличения материнского капитала
Ольга Орлова пожаловалась подписчикам на то, что ей начислили материнский капитал меньшего размера, чем он должен быть. По словам экс-солистки «Блестящих», случилось это из-за того, что её старшего сына не добавили в список детей.
Ольга предприняла попытку пересчитать размер положенного пособия. На своей странице в соцсетях ведущая «Дома-2» показала снимок принятого заявления о пересмотре материнского капитала. Орлова выразила благодарность тем подписчикам, которые посоветовали ей, что нужно сделать, чтобы получить деньги и за старшего наследника. В итоге сумма капитала оказалась на двести тысяч больше, чем была изначально. Правда, средствами Ольга сможет воспользоваться лишь после того, как её дочь пойдёт в сад или школу.
Будучи в роддоме, Орлова также говорила подписчикам о том, что работодатель сделает ей единоразовую выплату в размере двадцати тысяч рублей. Правда, пока неизвестно, получила ли новоиспечённая мама помощь от начальства и на что её потратила.
Ольга предприняла попытку пересчитать размер положенного пособия. На своей странице в соцсетях ведущая «Дома-2» показала снимок принятого заявления о пересмотре материнского капитала. Орлова выразила благодарность тем подписчикам, которые посоветовали ей, что нужно сделать, чтобы получить деньги и за старшего наследника. В итоге сумма капитала оказалась на двести тысяч больше, чем была изначально. Правда, средствами Ольга сможет воспользоваться лишь после того, как её дочь пойдёт в сад или школу.
Будучи в роддоме, Орлова также говорила подписчикам о том, что работодатель сделает ей единоразовую выплату в размере двадцати тысяч рублей. Правда, пока неизвестно, получила ли новоиспечённая мама помощь от начальства и на что её потратила.
Интересное
Анастасия Голд выбрала папу для своего будущего ребёнка
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Розалия Райсон: Мы ничего не продаём!
Настя Голд обвиняет экс-мужа в рукоприкладстве
Алёна Савкина: Надо худеть
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Ольга Солнце: Завидуя ли я Бузовой?
Андрей Черкасов: Зачем мы ходили в Госдуму?
Екатерина Горина: Я скучала по Москве
Юлия Колисниченко похвасталась новой татуировкой
Юлия Колисниченко: Муж - это друг на всю жизнь
Кристина Бухынбалтэ: Мечты сбываются!
Фото участников
Свежие новости