Мама Клавдии Безверховой жалуется подписчикам на должника Адеева
Видимо, Алексей Адеев не просто так хочет вернуться на проект, а с целью поправить своё материальное положение. Судя по словам Натальи Кордюковой, Лёша многим людям задолжал и уже долгое время не может расплатиться.

Наталья опубликовала в личном блоге переписку с пиццеменом, где просит его вернуть ей долг. По словам Кордюковой, Адеев уже полтора месяца не может отдать ей шесть тысяч рублей. Хоть для женщины это совсем небольшие деньги, но она лучше потратит их на внука Роберта, чем подарит Адееву.

Мама Клавдии Безверховой добавила, что её знакомые тоже занимали Алексею деньги, хотя Адеев уверяет в обратном. По словам Натальи, он всем обещает вернуть долги, но всё ещё тянет время. Теперь для экс-участницы «Дома-2» Лёша – обычный аферист, которому нельзя больше доверять. Решатся ли ведущие реалити-шоу и руководство проекта помочь Адееву с решением финансового вопроса? Так и придёт пиццемен вместе с Натой Кищук на поляну, пока Барзикова не будет в периметре?

Наталья опубликовала в личном блоге переписку с пиццеменом, где просит его вернуть ей долг. По словам Кордюковой, Адеев уже полтора месяца не может отдать ей шесть тысяч рублей. Хоть для женщины это совсем небольшие деньги, но она лучше потратит их на внука Роберта, чем подарит Адееву.

Мама Клавдии Безверховой добавила, что её знакомые тоже занимали Алексею деньги, хотя Адеев уверяет в обратном. По словам Натальи, он всем обещает вернуть долги, но всё ещё тянет время. Теперь для экс-участницы «Дома-2» Лёша – обычный аферист, которому нельзя больше доверять. Решатся ли ведущие реалити-шоу и руководство проекта помочь Адееву с решением финансового вопроса? Так и придёт пиццемен вместе с Натой Кищук на поляну, пока Барзикова не будет в периметре?

Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Я не вернусь!

Милена Безбородова: Это время должно быть для себя

Ольга Рапунцель: Один человек оставил меня без средств

Руководство проекта обидело Клаву Безверхову

Александр Федотов: Работаем и ждем вылета

Даниэль Чистов: Настала череда изменений!

Дмитрий Мещеряков: Я не знаю, где он вчера тусил!

Максим Зарахович: Всё просто - она недалёкая

Егор Холявин: Еду снимать шурупы с головы

Кристина Бухынбалтэ: Я в шоке!

Дмитрий Мещеряков: Буду проходить подготовку с профессионалами

Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Фото участников
Свежие новости