Елизавета Кутузова: С чем это может быть связано, как думаете?
Елизавета Кутузова посетовала, что многие моменты из прошлого стерлись из ее памяти.
Вчера говорила 2 часа с мамой, обсуждаться все подряд и дошли очень интересной темы…
Мы начали говорить про память.Вспоминали мое детство ,выяснилось что многие моменты из детства я уже не помню , более того, не только детство ,но ещё и годы когда у училась в университете… Дальше , у меня стелись некоторые события и после рождения детей … С чем это может быть связано,как думаете ? Мама меня успокоила, говорит что мне очень повезло, постельку я не держу в себе обиды , умею прощать , забывать все плохое … но посоветовала записывать важные события и даты
Я одна такая? Говорят есть память долгосрочная и наоборот … Кстати , со мной очень хорошо дружить, расскажите мне свои секреты и я из сразу забуду
Вчера говорила 2 часа с мамой, обсуждаться все подряд и дошли очень интересной темы…
Мы начали говорить про память.Вспоминали мое детство ,выяснилось что многие моменты из детства я уже не помню , более того, не только детство ,но ещё и годы когда у училась в университете… Дальше , у меня стелись некоторые события и после рождения детей … С чем это может быть связано,как думаете ? Мама меня успокоила, говорит что мне очень повезло, постельку я не держу в себе обиды , умею прощать , забывать все плохое … но посоветовала записывать важные события и даты
Я одна такая? Говорят есть память долгосрочная и наоборот … Кстати , со мной очень хорошо дружить, расскажите мне свои секреты и я из сразу забуду

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Дмитрий Шишкану сменил микрофон на строительную каску

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско
Фото участников
Свежие новости