Елизавета Кутузова: С чем это может быть связано, как думаете?
Елизавета Кутузова посетовала, что многие моменты из прошлого стерлись из ее памяти.
Вчера говорила 2 часа с мамой, обсуждаться все подряд и дошли очень интересной темы…
Мы начали говорить про память.Вспоминали мое детство ,выяснилось что многие моменты из детства я уже не помню , более того, не только детство ,но ещё и годы когда у училась в университете… Дальше , у меня стелись некоторые события и после рождения детей … С чем это может быть связано,как думаете ? Мама меня успокоила, говорит что мне очень повезло, постельку я не держу в себе обиды , умею прощать , забывать все плохое … но посоветовала записывать важные события и даты
Я одна такая? Говорят есть память долгосрочная и наоборот … Кстати , со мной очень хорошо дружить, расскажите мне свои секреты и я из сразу забуду
Вчера говорила 2 часа с мамой, обсуждаться все подряд и дошли очень интересной темы…
Мы начали говорить про память.Вспоминали мое детство ,выяснилось что многие моменты из детства я уже не помню , более того, не только детство ,но ещё и годы когда у училась в университете… Дальше , у меня стелись некоторые события и после рождения детей … С чем это может быть связано,как думаете ? Мама меня успокоила, говорит что мне очень повезло, постельку я не держу в себе обиды , умею прощать , забывать все плохое … но посоветовала записывать важные события и даты
Я одна такая? Говорят есть память долгосрочная и наоборот … Кстати , со мной очень хорошо дружить, расскажите мне свои секреты и я из сразу забуду

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Артём Гавришов похвастался подарком от поклонницы

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку
Фото участников
Свежие новости