Екатерина Горина: Я так никогда не скучала
Екатерина Горина соскучилась по Родине и уже через несколько дней вернётся в Россию.
Новый маршрут🧭
Я возвращаюсь в Россию уже в этот понедельник. И я беспредельна счастлива, я не помню когда последний раз так сильно скучала. Я скучаю по запаху, скучаю по воздуху, по архитектуре, по людям… Я так НИКОГДА не скучала 😅
Я очень рада, что смогла воплотить свою маленькую мечту, что сделала это-САМА, и это безумно круто. И сколько всего я еще могу воплотить, и успеть загадать) Правда-это фантастически!!
В дали от дома, я поняла, что очень хочу приземлиться, и чувствовать почву под ногами. Я в переизбытке эмоций и чувств , насытилась вдоволь. Даже слишком🌴
Питер-мой новый маршрут, прогулки по набережной, его архитектура, красивые и большие площади. Белые ночи и красивый вид с крыши-вот что меня сейчас очень манит❤

Новый маршрут🧭
Я возвращаюсь в Россию уже в этот понедельник. И я беспредельна счастлива, я не помню когда последний раз так сильно скучала. Я скучаю по запаху, скучаю по воздуху, по архитектуре, по людям… Я так НИКОГДА не скучала 😅
Я очень рада, что смогла воплотить свою маленькую мечту, что сделала это-САМА, и это безумно круто. И сколько всего я еще могу воплотить, и успеть загадать) Правда-это фантастически!!
В дали от дома, я поняла, что очень хочу приземлиться, и чувствовать почву под ногами. Я в переизбытке эмоций и чувств , насытилась вдоволь. Даже слишком🌴
Питер-мой новый маршрут, прогулки по набережной, его архитектура, красивые и большие площади. Белые ночи и красивый вид с крыши-вот что меня сейчас очень манит❤

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»

Артём Гавришов похвастался подарком от поклонницы

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Кристина Бухынбалтэ: Эта квартира сделана с душой

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку
Фото участников
Свежие новости