Барзиков снова будет сжигать подарки от Кристины Бухынбалтэ?
Иван Барзиков в очередной раз похвастался перед подписчиками новой рекламной поддержкой. Кристина Бухынбалтэ, с которой они вместе утром подтверждали потепление в своих отношениях, подарила мужчине кроссовки, сумку и тапки.

Вернувшись на поляну, Крис и Ваня снова разругались. Как обычно, Бухынбалтэ после скандала грозилась покинуть периметр, отказалась от «Человека года» и пожаловалась подписчикам на опустошённость. Не потому ли страдает брюнетка, что ей не позволили покинуть поляну? Необходимо отработать тему с подарками? Будет ли Барзиков сжигать на лобном месте новенькие кроссовки, тапки и сумку, раз для него и Крис подобное выяснение отношений вошло в привычку?

Окажутся ли подарки Бухынбалтэ в костре, чтобы больше не напоминали Ване о его былых чувствах к Кристине? Можно ли такое поведение назвать своеобразным способом отработать рекламу? Совсем погрузились участники в игры и сценарии «Дома-2» или подобные сюжеты они придумывают сами?

Вернувшись на поляну, Крис и Ваня снова разругались. Как обычно, Бухынбалтэ после скандала грозилась покинуть периметр, отказалась от «Человека года» и пожаловалась подписчикам на опустошённость. Не потому ли страдает брюнетка, что ей не позволили покинуть поляну? Необходимо отработать тему с подарками? Будет ли Барзиков сжигать на лобном месте новенькие кроссовки, тапки и сумку, раз для него и Крис подобное выяснение отношений вошло в привычку?

Окажутся ли подарки Бухынбалтэ в костре, чтобы больше не напоминали Ване о его былых чувствах к Кристине? Можно ли такое поведение назвать своеобразным способом отработать рекламу? Совсем погрузились участники в игры и сценарии «Дома-2» или подобные сюжеты они придумывают сами?

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет

Катя Горина: Хочу плакать...

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Дмитрий Луковкин: Люди не знают всей правды

Александра Черно: Главный страх - тишина

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров
Фото участников
Свежие новости