У Купина новая девушка, а Донцова готовится отмечать свой день рождения
Всего несколько дней назад Алексей Купин жаловался на то, что никак не может влюбиться. Стало известно, что бывший участник телестройки больше не одинок и нашёл подругу, которую пока не готов знакомить с подписчиками.

Зато стройную брюнетку в своём микроблоге «засветил» Роман Капаклы, который уже не в первый раз подставляет бывших коллег. Так, Рома с Таней и Лёша с новой избранницей ездили парами на экскурсию. В то же время бывшая супруга Купина рассказала фолловерам о поисках новой виллы для проживания. Вместе с бойфрендом Денисом Майя была вынуждена опять менять жильё, параллельно готовясь к празднованию дня рождения. В очередной раз Донцова объединит именины с новосельем?

Пользователям соцсетей интересно, пригласит ли в этот раз Майюша своего экс-супруга с новой пассией. Ведь Мусульбес она считает своей подругой и приглашает её вместе с Романом Капаклы. Получается, этих бывших героев скандального реалити-шоу устраивают такие свободные отношения?

Зато стройную брюнетку в своём микроблоге «засветил» Роман Капаклы, который уже не в первый раз подставляет бывших коллег. Так, Рома с Таней и Лёша с новой избранницей ездили парами на экскурсию. В то же время бывшая супруга Купина рассказала фолловерам о поисках новой виллы для проживания. Вместе с бойфрендом Денисом Майя была вынуждена опять менять жильё, параллельно готовясь к празднованию дня рождения. В очередной раз Донцова объединит именины с новосельем?

Пользователям соцсетей интересно, пригласит ли в этот раз Майюша своего экс-супруга с новой пассией. Ведь Мусульбес она считает своей подругой и приглашает её вместе с Романом Капаклы. Получается, этих бывших героев скандального реалити-шоу устраивают такие свободные отношения?

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться