Яббаров хочет помочь Тиграну Салибекову снизить алименты
Тигран Салибеков в отчаянии, ведь бывшая жена его в очередной раз облапошила. По суду многодетный отец должен выплачивать детям алименты по показателю среднего прожиточного минимума на наследника. Только вот из-за индексации размер выплат постоянно увеличивается.

Если сначала мужчина был вынужден платить по тридцать девять тысяч рублей ежемесячно, то сейчас эта сумма выросла до пятидесяти тысяч. Такими темпами к концу текущего года сумма может возрасти и до ста тысяч на троих сыновей. Чтобы снизить размер алиментов, Тигран намерен воспользоваться помощью адвоката Ильи Яббарова.

Бывшая супруга Юля со всех сторон подстраховалась, понимая, что без реалити-шоу её экс-супруг и пятидесяти тысяч не заработает. Все суды Колисниченко Тигран проиграл, остался без жилья, рискует лишиться и машины, не общается с детьми. Салибеков находится в отчаянии, пытаясь заработать хоть какие-то крохи на «Доме-2», массажируя клиенток и проводя за деньги экскурсии, только клиентов не так много, как Тиграну хотелось бы.

Если сначала мужчина был вынужден платить по тридцать девять тысяч рублей ежемесячно, то сейчас эта сумма выросла до пятидесяти тысяч. Такими темпами к концу текущего года сумма может возрасти и до ста тысяч на троих сыновей. Чтобы снизить размер алиментов, Тигран намерен воспользоваться помощью адвоката Ильи Яббарова.

Бывшая супруга Юля со всех сторон подстраховалась, понимая, что без реалити-шоу её экс-супруг и пятидесяти тысяч не заработает. Все суды Колисниченко Тигран проиграл, остался без жилья, рискует лишиться и машины, не общается с детьми. Салибеков находится в отчаянии, пытаясь заработать хоть какие-то крохи на «Доме-2», массажируя клиенток и проводя за деньги экскурсии, только клиентов не так много, как Тиграну хотелось бы.

Комментарии
Интересное

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Сергей Хорошев: Да, мы поругались

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Юлия Колисниченко: Любимый мой...

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Андрей Чуев стал продюсером собственного шоу на Шри-Ланке

Максим Зарахович: Для чего я приехал в Китай?

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции
Фото участников
Свежие новости