Яббаров хочет помочь Тиграну Салибекову снизить алименты
Тигран Салибеков в отчаянии, ведь бывшая жена его в очередной раз облапошила. По суду многодетный отец должен выплачивать детям алименты по показателю среднего прожиточного минимума на наследника. Только вот из-за индексации размер выплат постоянно увеличивается.

Если сначала мужчина был вынужден платить по тридцать девять тысяч рублей ежемесячно, то сейчас эта сумма выросла до пятидесяти тысяч. Такими темпами к концу текущего года сумма может возрасти и до ста тысяч на троих сыновей. Чтобы снизить размер алиментов, Тигран намерен воспользоваться помощью адвоката Ильи Яббарова.

Бывшая супруга Юля со всех сторон подстраховалась, понимая, что без реалити-шоу её экс-супруг и пятидесяти тысяч не заработает. Все суды Колисниченко Тигран проиграл, остался без жилья, рискует лишиться и машины, не общается с детьми. Салибеков находится в отчаянии, пытаясь заработать хоть какие-то крохи на «Доме-2», массажируя клиенток и проводя за деньги экскурсии, только клиентов не так много, как Тиграну хотелось бы.

Если сначала мужчина был вынужден платить по тридцать девять тысяч рублей ежемесячно, то сейчас эта сумма выросла до пятидесяти тысяч. Такими темпами к концу текущего года сумма может возрасти и до ста тысяч на троих сыновей. Чтобы снизить размер алиментов, Тигран намерен воспользоваться помощью адвоката Ильи Яббарова.

Бывшая супруга Юля со всех сторон подстраховалась, понимая, что без реалити-шоу её экс-супруг и пятидесяти тысяч не заработает. Все суды Колисниченко Тигран проиграл, остался без жилья, рискует лишиться и машины, не общается с детьми. Салибеков находится в отчаянии, пытаясь заработать хоть какие-то крохи на «Доме-2», массажируя клиенток и проводя за деньги экскурсии, только клиентов не так много, как Тиграну хотелось бы.

Комментарии
Интересное

Катя Скалон: Меня никто не бил

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!
Фото участников
Свежие новости