Кирилл Архипов приглашает участников проекта на свою свадьбу
Бывший участник телестройки Кирилл Архипов поделился с поклонниками радостной новостью – тринадцатого июля он женится на своей возлюбленной Алёне и приглашает своих бывших коллег по телестройке на торжественное мероприятие.

В этом году наблюдается настоящий бум на свадьбы. Только недавно замуж вышла Яна Захарова, скоро узами брака с избранником свяжет себя Ирина Пингвинова, ведущая реалити Нелли Ермолаева подала с женихом заявление в ЗАГС, а тут стало известно и о предстоящей церемонии Кирилла Архипова. Совсем скоро Кирилл и Алёна сыграют свадьбу, кадры с которой наверняка появятся в эфирах телестройки.

Ещё недавно зрители «Дома-2» обсуждали флирт Архипова с Катей Гориной, своей бывшей подругой, а также общение парня с Элиной Рахимовой. Неужели это всё было простым хайпом? Получается, приятель Александры Черно так быстро встретил свою настоящую любовь и передумал возвращаться на поляну под камеры? Или он намерен прийти в периметр вместе с женой?

В этом году наблюдается настоящий бум на свадьбы. Только недавно замуж вышла Яна Захарова, скоро узами брака с избранником свяжет себя Ирина Пингвинова, ведущая реалити Нелли Ермолаева подала с женихом заявление в ЗАГС, а тут стало известно и о предстоящей церемонии Кирилла Архипова. Совсем скоро Кирилл и Алёна сыграют свадьбу, кадры с которой наверняка появятся в эфирах телестройки.

Ещё недавно зрители «Дома-2» обсуждали флирт Архипова с Катей Гориной, своей бывшей подругой, а также общение парня с Элиной Рахимовой. Неужели это всё было простым хайпом? Получается, приятель Александры Черно так быстро встретил свою настоящую любовь и передумал возвращаться на поляну под камеры? Или он намерен прийти в периметр вместе с женой?

Комментарии
Интересное

Катя Скалон: Меня никто не бил

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!
Фото участников
Свежие новости