Безус едет на проект вместе с Брянской и психологом
Алексей Безус сообщил в соцсетях, что он вот-вот вернётся под камеры «Дома-2», да не один, а в компании Ани Брянской и психолога Сергея Селезнёва, который ранее работал с Ильёй Баженовым и помогал парню справляться с его детскими травмами.

Чтобы вернуться на реалити-шоу полным сил, Лёша даже прошёл прокачку у специалиста. После этого в Сочи к другу прилетела Брянская, бывшая пассия Алексея Адеева, в итоге они все вместе едут на поляну. Безус говорит о том, что теперь он заряжен и совсем скоро будет радовать поклонников «Дома-2» своим нахождением на проекте.

Ранее зрители обсуждали колебания руководства телестройки, ведь не было понятно, есть ли смысл Лёше возвращаться, раз Диана Обухова оказалась за воротами. Возможно, что Безус сблизится с Катей Гориной, с которой у него уже был роман, ведь кадетка вот-вот освободится от отношений со стриптизёром Хорошевым. Не будет же Лёша с Брянской создавать пару? Получается, раз Алексей и Аня мчатся на лобное, кто-то из «топчиков» окажется за воротами?

Чтобы вернуться на реалити-шоу полным сил, Лёша даже прошёл прокачку у специалиста. После этого в Сочи к другу прилетела Брянская, бывшая пассия Алексея Адеева, в итоге они все вместе едут на поляну. Безус говорит о том, что теперь он заряжен и совсем скоро будет радовать поклонников «Дома-2» своим нахождением на проекте.

Ранее зрители обсуждали колебания руководства телестройки, ведь не было понятно, есть ли смысл Лёше возвращаться, раз Диана Обухова оказалась за воротами. Возможно, что Безус сблизится с Катей Гориной, с которой у него уже был роман, ведь кадетка вот-вот освободится от отношений со стриптизёром Хорошевым. Не будет же Лёша с Брянской создавать пару? Получается, раз Алексей и Аня мчатся на лобное, кто-то из «топчиков» окажется за воротами?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь