Жена Иосифа Оганесяна проспала свадьбу Архипова
Александра Черно успешно прилетела в Красноярск на свадьбу Кирилла Архипова, хотя её супруг Иосиф Оганесян в этом сильно сомневался. Но после посиделок с молодожёнами и их друзьями в ресторане, Саша «вырубилась» в отеле и проспала свадьбу приятеля.

Черно призналась, что смена часовых поясов далась ей нелегко, она всё перепутала и теперь попала в неприятную ситуацию. Хорошо, что хоть банкет Саша не проспала и смогла поздравить Архипова с бракосочетанием. Также Черно была вынуждена пойти на торжественное мероприятие не в платье, как планировала, ведь наряд она испортила утюгом, а в рубашке и джинсах.
Пользователи не перестают удивляться Александре, которая продолжает их шокировать своей несобранностью. Главное, что девушка не может свалить вину за свои ошибки на мужа, ведь Йося остался в Москве с ребёнком и сестрой Саши Таней. Правильно сделал Оганесян, что не поехал с женой на свадьбу Архипова, иначе был бы с Черно снова на грани развода?

Черно призналась, что смена часовых поясов далась ей нелегко, она всё перепутала и теперь попала в неприятную ситуацию. Хорошо, что хоть банкет Саша не проспала и смогла поздравить Архипова с бракосочетанием. Также Черно была вынуждена пойти на торжественное мероприятие не в платье, как планировала, ведь наряд она испортила утюгом, а в рубашке и джинсах.
Пользователи не перестают удивляться Александре, которая продолжает их шокировать своей несобранностью. Главное, что девушка не может свалить вину за свои ошибки на мужа, ведь Йося остался в Москве с ребёнком и сестрой Саши Таней. Правильно сделал Оганесян, что не поехал с женой на свадьбу Архипова, иначе был бы с Черно снова на грани развода?

Комментарии
Интересное

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Ксения Нечаева обиделась на своих бывших кавалеров

Никита Гуранда согласился на пикантную фотосессию с девушкой

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости