Алёна Савкина порадовала домочадцев своими кулинарными талантами
Бывшая участница телестройки Алёна Савкина решила побаловать своих сыновей и бойфренда вкусным печеньем. В последнее время девушка всерьёз увлеклась готовкой и вспомнила о десерте родом из детства.

Алёна стала популярной и известной широкой публике после своего нахождения на телестройке. Правда, свою любовь Савкина встретила лишь за периметром. В настоящее время она воспитывает двоих сыновей от прошлых мужчин и более полугода состоит в отношениях с бизнесменом Александром Смуровым. По словам Рапунцель-младшей, только с нынешним избранником она поняла, каково быть за мужчиной. Смуров взял на себя финансовое обеспечение семьи, поэтому Алёна больше времени смогла уделять быту и кулинарии.

На днях Алёна разместила в личном блоге видео, на котором убирает выпечку в духовой шкаф. Девушка сообщила, что выпекает молочные коржики. Сначала молодая мама сомневалась, что получится так же вкусно, как в детстве, но все домочадцы старания хозяюшки оценили. И сыновья, и Смуров были в восторге от коржиков, на которые Алёна потратила всего десять минут своего времени.

Алёна стала популярной и известной широкой публике после своего нахождения на телестройке. Правда, свою любовь Савкина встретила лишь за периметром. В настоящее время она воспитывает двоих сыновей от прошлых мужчин и более полугода состоит в отношениях с бизнесменом Александром Смуровым. По словам Рапунцель-младшей, только с нынешним избранником она поняла, каково быть за мужчиной. Смуров взял на себя финансовое обеспечение семьи, поэтому Алёна больше времени смогла уделять быту и кулинарии.

На днях Алёна разместила в личном блоге видео, на котором убирает выпечку в духовой шкаф. Девушка сообщила, что выпекает молочные коржики. Сначала молодая мама сомневалась, что получится так же вкусно, как в детстве, но все домочадцы старания хозяюшки оценили. И сыновья, и Смуров были в восторге от коржиков, на которые Алёна потратила всего десять минут своего времени.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Ксения Бородина: Я тоже ребёнок 90-х

Алёна Савкина отметила день рождение в кругу семьи

Антона Гусева бросила девушка

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Кристина Бухынбалтэ: Я устала морально и физически

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»
Фото участников
Свежие новости