Яббаровы и Барзиков с Бухынбалтэ всех обманули со своим уходом
Стало понятно, что супруги Яббаровы, Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ вновь раздули вокруг себя шумиху, а в итоге никуда и не собирались уходить. Зато Либерж отправили в романтическое путешествие или под руки санитаров, а топовые «романтики» опять оккупировали холодильники на общей кухне.

Похоже, план Яббаровых и Барзиковых сработал, руководство реалити-шоу предпочло выгнать Либерж, только бы не прощаться со своими главными провокаторами. При этом зрители, наблюдавшие за недельными жалкими попытками четвёрки друзей собрать чемоданы и покинуть «Дом-2», ждали, чем всё это безобразие закончится. Зато подписчики и поклонники этих участников пророчили им светлое будущее за периметром, заодно советуя Барзикову побыстрее сделать Крис ребёнка.

В итоге всё вернулось на прежние места, хотя ранее Барзикова неоднократно выгоняли с проекта за рукоприкладство, а саратовского шансонье – за неуважение к телезрителям. Кого следующего выгонят по желанию топовой четвёрки? Безуса, Самонину?

Похоже, план Яббаровых и Барзиковых сработал, руководство реалити-шоу предпочло выгнать Либерж, только бы не прощаться со своими главными провокаторами. При этом зрители, наблюдавшие за недельными жалкими попытками четвёрки друзей собрать чемоданы и покинуть «Дом-2», ждали, чем всё это безобразие закончится. Зато подписчики и поклонники этих участников пророчили им светлое будущее за периметром, заодно советуя Барзикову побыстрее сделать Крис ребёнка.

В итоге всё вернулось на прежние места, хотя ранее Барзикова неоднократно выгоняли с проекта за рукоприкладство, а саратовского шансонье – за неуважение к телезрителям. Кого следующего выгонят по желанию топовой четвёрки? Безуса, Самонину?

Комментарии
Интересное

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Александра Черно: Я самая обычная баба

Николай Должанский стал гостем любимой телестройки

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат
Фото участников
Свежие новости