Экстрасенс рассказала Барзикову и Бухынбалтэ, когда у них появятся дети
Так как Барзиков не может пообещать Кристине Бухынбалтэ создание семьи и совместное счастливое будущее, этим решили заняться эксперты телестройки. Вероника Антипова, использующая для своих предсказаний приложение в телефоне, интуицию и дар, рассказала Ване и Крис о том, что в следующем году у них родится ребёнок.

У фанатов телестройки есть сомнения относительно такого светлого прогноза экстрасенса, так как даже поклонники Бухынбалтэ уже сомневаются, не строит ли она с Барзиковым фикцию. Паре больше не о чем поговорить, а свадьбу и детей они обсуждали под камерами так часто, что в последний раз девушка получила сотрясение мозга.

Вдобавок ко всему, эксперт предсказала паре жизнь в Италии. Ваня задал Веронике вопрос, где они с любимой будут жить: в Италии, Америке, Таиланде или Турции, где молодой человек якобы приобрёл квартиру. Антипова видит будущее семейство Барзиковых именно в Италии. Неужели этот прогноз сбудется и скоро Ваня, Крис и их ребёнок переселятся за границу?

У фанатов телестройки есть сомнения относительно такого светлого прогноза экстрасенса, так как даже поклонники Бухынбалтэ уже сомневаются, не строит ли она с Барзиковым фикцию. Паре больше не о чем поговорить, а свадьбу и детей они обсуждали под камерами так часто, что в последний раз девушка получила сотрясение мозга.

Вдобавок ко всему, эксперт предсказала паре жизнь в Италии. Ваня задал Веронике вопрос, где они с любимой будут жить: в Италии, Америке, Таиланде или Турции, где молодой человек якобы приобрёл квартиру. Антипова видит будущее семейство Барзиковых именно в Италии. Неужели этот прогноз сбудется и скоро Ваня, Крис и их ребёнок переселятся за границу?

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться