Рахимова выпроваживает Горину за ворота
Катя Горина, которая в последнее время пользуется повышенным мужским вниманием на телестройке, не даёт покоя Элине Рахимовой. Бывшая возлюбленная Санчо убеждена в том, что кадетку легко можно будет заменить на «Доме-2», Рахимова и сама иной раз не отказывается подменить Горину в темах с Хорошевым.

Конечно, Катерина не намерена покидать реалити-шоу ради чьих-то амбиций. Ей нужно ещё и с Безусом разобраться, которого она с недавних пор считает предателем. Ведь как мог Алексей отказаться от дружбы с ней и принять позицию Хорошева?

Рахимова же на телестройке на своём месте – она сторожит собаку Яббаровых, которые отправились в отпуск за границу. Не из-за этого ли Элина не переживает за своё место на «Доме-2» и агитирует коллег голосовать против нахождения Кати в периметре? Зрителям остаётся и дальше наблюдать за развитием отношений в любовном многоугольнике, гадая, как Горина будет выживать на поляне, если у Безуса есть собственный кружок самодеятельности?

Конечно, Катерина не намерена покидать реалити-шоу ради чьих-то амбиций. Ей нужно ещё и с Безусом разобраться, которого она с недавних пор считает предателем. Ведь как мог Алексей отказаться от дружбы с ней и принять позицию Хорошева?

Рахимова же на телестройке на своём месте – она сторожит собаку Яббаровых, которые отправились в отпуск за границу. Не из-за этого ли Элина не переживает за своё место на «Доме-2» и агитирует коллег голосовать против нахождения Кати в периметре? Зрителям остаётся и дальше наблюдать за развитием отношений в любовном многоугольнике, гадая, как Горина будет выживать на поляне, если у Безуса есть собственный кружок самодеятельности?

Комментарии
Интересное

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я

Влад Кадони: Я их просто очень люблю

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Татьяна Репина переживает из-за редких встреч Афины с отцом

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах
Фото участников