Самонина-старшая готова затмить Гобозову и Ирину Агибалову
Мама Ани Самониной всего неделю погостила на поляне, успела посетить концерт Аркаши Истокия вместе с дочкой и её проектной приятельницей Элиной Рахимовой, после чего отправилась домой, но обещала вернуться.

По словам Анны, её мама собирается совсем скоро вновь очутиться под камерами, чтобы помогать не только своей дочери, но и другим участницам реалити-шоу в поисках любви. Ведь Татьяна Васильевна сама уже тридцать лет, как говорит на лобном месте, числится замужем, при этом мужчины ей не нужны. В недавний свой приезд женщина многое успела сделать. Она и с дочкой помирилась, и с Иваном Барзиковым наладила общение, заодно получив обещание о том, что двери телестройки для неё всегда открыты.

Получается, Самонина-старшая намерена стать новым фриком реалити-шоу и затмить своей славой Ольгу Васильевну Гобозову и маму Риты и Ольги Агибаловых? Не даёт Татьяне Васильевне покоя слава своих предшественниц, которых она намерена превзойти?

По словам Анны, её мама собирается совсем скоро вновь очутиться под камерами, чтобы помогать не только своей дочери, но и другим участницам реалити-шоу в поисках любви. Ведь Татьяна Васильевна сама уже тридцать лет, как говорит на лобном месте, числится замужем, при этом мужчины ей не нужны. В недавний свой приезд женщина многое успела сделать. Она и с дочкой помирилась, и с Иваном Барзиковым наладила общение, заодно получив обещание о том, что двери телестройки для неё всегда открыты.

Получается, Самонина-старшая намерена стать новым фриком реалити-шоу и затмить своей славой Ольгу Васильевну Гобозову и маму Риты и Ольги Агибаловых? Не даёт Татьяне Васильевне покоя слава своих предшественниц, которых она намерена превзойти?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь