Дом-2 смотреть онлайн!

Тигран Салибеков жалуется на причуды собак, живущих на проекте

Избранник Виктории Лысковец является не только блюстителем порядка и чистоты на проекте, но и выдаёт некоторые тайны своих коллег. Так, благодаря Тиграну стало известно, что Лёша Адеев заваривает сразу шесть пакетиков чая на одну кружку, а саратовский шансонье наказывает свою собаку Молли за испорченную кровать, запирая питомицу в комнате.


Салибеков считает, что собаки, живущие в периметре, устраивают беспредел, а их хозяева ничего не предпринимают. Так, если раньше портил матрасы, ламинат и гадил на ковролин только питомец Барзикова Лео, то сейчас к озорному самоеду присоединились и прочие четвероногие.

Тигран Салибеков жалуется на причуды собак, живущих на проекте

Живущая с Яббаровыми собачка Молли, которую они называют своей «дочкой», привыкла портить хозяевам подушки и полы. Пёс Маши Кузищиной по кличке Мими тоже любит делать лужи, выбирая для этого кровать Адеева. Почему «топчики» любят учить новичков тому, как строить отношения, но так и не научились следить за домашними животными? Не поэтому ли Тигран запрещает Вике заводить четвероногого друга, зная заранее, что тогда у них в комнате начнётся бардак?


Свежие новости