Бородина рассказала, чем её напугала младшая дочь
Ксения Бородина одна воспитывает дочек Марусю от Юрия Будагова и Теону от Курбана Омарова. На днях теледива решила спросить у младшей наследницы, кем она хочет стать, когда вырастет. Ответ напугал Ксению, ведь Теона намерена стать «блогершей и певицей».

Бородина назвала ролик, на котором дочка говорит о своём желании стать популярной личностью, мамиными страхами. По словам телеведущей, сама бы она не хотела, чтобы наследницы столкнулись с многочисленными минусами славы и известности. Сначала Ксения сказала, что не позволит Теоне стать популярной личностью, но потом призналась, что просто пошутила. Теледива уверена в том, что не стоит из-за своих страхов ограничивать детей в реализации их надежд.

Ксения добавила, что дочки станут теми, кем хотят стать, она будет им лишь помогать и поддерживать. Также Бородина попросила дочерей пройти в раннем возрасте специальный тест на профориентацию, чтобы выявить таланты и склонности наследниц. У старшей дочери Бородиной Маруси получился цифровой лингвист. Ксения добавила, что однажды мечтала о том, чтобы дочь стала дипломатом.

Бородина назвала ролик, на котором дочка говорит о своём желании стать популярной личностью, мамиными страхами. По словам телеведущей, сама бы она не хотела, чтобы наследницы столкнулись с многочисленными минусами славы и известности. Сначала Ксения сказала, что не позволит Теоне стать популярной личностью, но потом призналась, что просто пошутила. Теледива уверена в том, что не стоит из-за своих страхов ограничивать детей в реализации их надежд.

Ксения добавила, что дочки станут теми, кем хотят стать, она будет им лишь помогать и поддерживать. Также Бородина попросила дочерей пройти в раннем возрасте специальный тест на профориентацию, чтобы выявить таланты и склонности наследниц. У старшей дочери Бородиной Маруси получился цифровой лингвист. Ксения добавила, что однажды мечтала о том, чтобы дочь стала дипломатом.

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться