Даниил Сахнов: У меня всё больше шансов стать отчимом
Даниил Сахнов обратил внимание, что в современном обществе большое количество девушек, которые одни воспитывают детей.
Привет, я Даня, мне 29, я холост и с каждым днем у меня все больше шансов стать отчимом 😂
Заметил такой момент, что сейчас огромное количество девушек, которые одни воспитывают детей. Взять наше поколение и наши семьи, такое встречалось гораздо реже. Предыдущее поколение, а именно 65-80 годов рождения, как то более ответственно относились к бракам и отношениям, нежели сейчас. Сужу по своим родителями и родителям друзей. Какой пиздоворот в отношениях бы не происходил, они старались их сохранить, сейчас же наоборот. Как по вашему лучше: работать над ними или не тратить свое время и уходить? По итогу у кого более верная позиция?

Привет, я Даня, мне 29, я холост и с каждым днем у меня все больше шансов стать отчимом 😂
Заметил такой момент, что сейчас огромное количество девушек, которые одни воспитывают детей. Взять наше поколение и наши семьи, такое встречалось гораздо реже. Предыдущее поколение, а именно 65-80 годов рождения, как то более ответственно относились к бракам и отношениям, нежели сейчас. Сужу по своим родителями и родителям друзей. Какой пиздоворот в отношениях бы не происходил, они старались их сохранить, сейчас же наоборот. Как по вашему лучше: работать над ними или не тратить свое время и уходить? По итогу у кого более верная позиция?

Комментарии
Интересное

Егор Мельников копирует стиль поведения Алексея Адеева

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Надежда Ермакова присматривается к Артёму Герасимову

Артём Гавришов поздравил с днём рождения свою Примадонну

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Никита Гуранда: Я стеснялся к ней подойти

Алексей Безус неудачно пошутил об Элине Рахимовой

Саша Артёмова возобновила дружеские отношения с Нелли Ермолаевой
Фото участников
Свежие новости