Даниил Сахнов: У меня всё больше шансов стать отчимом
Даниил Сахнов обратил внимание, что в современном обществе большое количество девушек, которые одни воспитывают детей.
Привет, я Даня, мне 29, я холост и с каждым днем у меня все больше шансов стать отчимом 😂
Заметил такой момент, что сейчас огромное количество девушек, которые одни воспитывают детей. Взять наше поколение и наши семьи, такое встречалось гораздо реже. Предыдущее поколение, а именно 65-80 годов рождения, как то более ответственно относились к бракам и отношениям, нежели сейчас. Сужу по своим родителями и родителям друзей. Какой пиздоворот в отношениях бы не происходил, они старались их сохранить, сейчас же наоборот. Как по вашему лучше: работать над ними или не тратить свое время и уходить? По итогу у кого более верная позиция?

Привет, я Даня, мне 29, я холост и с каждым днем у меня все больше шансов стать отчимом 😂
Заметил такой момент, что сейчас огромное количество девушек, которые одни воспитывают детей. Взять наше поколение и наши семьи, такое встречалось гораздо реже. Предыдущее поколение, а именно 65-80 годов рождения, как то более ответственно относились к бракам и отношениям, нежели сейчас. Сужу по своим родителями и родителям друзей. Какой пиздоворот в отношениях бы не происходил, они старались их сохранить, сейчас же наоборот. Как по вашему лучше: работать над ними или не тратить свое время и уходить? По итогу у кого более верная позиция?

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Марина Страхова передумала разводиться с мужем-изменщиком

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Артём Гавришов стал личным сталкером Вероники Гракович?

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Татьяна Репина переживает из-за редких встреч Афины с отцом

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников
Свежие новости