Зрители проекта не могут назвать Рахимову хорошей хозяйкой и подругой
Несмотря на то, что Элина Рахимова лидирует в конкурсе «Лучшая жена», набирая в каждом этапе всё больше баллов, зрители не считают девушку прекрасной хозяйкой, о чём и пишут в комментариях под эфирами.
Поклонников «Дома-2» удивило то, что наведение порядка в своей комнате стало для Элины практически героическим поступком, хотя чистоту в собственных апартаментах можно поддерживать и ежедневно, как делает это Вика Лысковец. Появились у зрителей претензии к Рахимовой и относительно её дружбы с Кристиной Бухынбалтэ. Ведь Элина даже не скрывает своей симпатии к бывшему жениху Крис Ивану Барзикову. Хотя за подобные чувства к Ване настоящей травле подверглась та же Александра Бахлаева, но фанатки Бухынбалтэ почему-то ни в чём не обвиняют приятельницу своей любимицы.
Пока одни зрители «Дома-2» считают, что Рахимова всё-таки может стать «Лучшей женой» телестройки, другие убеждены в том, что члены жюри конкурса предвзяты и незаслуженно одаривают конкурсантку баллами.
Поклонников «Дома-2» удивило то, что наведение порядка в своей комнате стало для Элины практически героическим поступком, хотя чистоту в собственных апартаментах можно поддерживать и ежедневно, как делает это Вика Лысковец. Появились у зрителей претензии к Рахимовой и относительно её дружбы с Кристиной Бухынбалтэ. Ведь Элина даже не скрывает своей симпатии к бывшему жениху Крис Ивану Барзикову. Хотя за подобные чувства к Ване настоящей травле подверглась та же Александра Бахлаева, но фанатки Бухынбалтэ почему-то ни в чём не обвиняют приятельницу своей любимицы.
Пока одни зрители «Дома-2» считают, что Рахимова всё-таки может стать «Лучшей женой» телестройки, другие убеждены в том, что члены жюри конкурса предвзяты и незаслуженно одаривают конкурсантку баллами.
Интересное
Александр Гобозов: Мне её не хватает
Яна Захарова: Вы его больше не увидите
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Кенели Сайкс: Я проиграла эту жизнь
Виктория Романец: Кто не знал, я слепой крот
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Анастасия Лисова: Я пыталась убежать
Тигран Салибеков: Она уже давно не Салибекова
Ксения Бородина: После 40 тебе плевать на типаж
Клавдия Безверхова: Мы не смогли спасти ему жизнь...
Яна Захарова - вновь свободная женщина?
Анастасия Стецевят: Мне одной безопасно
Фото участников
Свежие новости