Мама Виктории Лысковец убедила Тиграна в необходимости играть свадьбу
Решение о том, вступит ли Тигран Салибеков в свой второй брак, было принято довольно скоро после приезда на поляну мамы Вики Лысковец. Вероника Михайловна сумела убедить многодетного отца в том, что её дочь должна рожать ребёнка, будучи в законном браке с его папой.

Тиграну очень понравилось в гостях у будущей тёщи в Беларуси. Женщина довольно мягко и тактично «надавила» на вопрос о свадьбе, в результате чего Салибеков вместе с избранницей уже дважды ездил в ЗАГС, но пока безуспешно. Вика хоть и предпочитает смеяться над возлюбленным, считая его не самым умным мужчиной, мягко говоря, вместе с мамой каким-то образом упустили из виду нужные для росписи документы. Из-за того, что женщины вместе с Тиграном не предоставили ЗАГСу нужных бумаг, свадьба между гражданами России и Беларуси состояться пока не может.

Поклонники пары надеются, что поездка в Беларусь поспособствует тому, чтобы Вику и Тиграна всё-таки поженили. Только у Салибекова уже появились новые проблемы на поляне. Утихнет ли история с дракой на телестройке за одну неделю или многодетному отцу следует подольше задержаться в Беларуси?

Тиграну очень понравилось в гостях у будущей тёщи в Беларуси. Женщина довольно мягко и тактично «надавила» на вопрос о свадьбе, в результате чего Салибеков вместе с избранницей уже дважды ездил в ЗАГС, но пока безуспешно. Вика хоть и предпочитает смеяться над возлюбленным, считая его не самым умным мужчиной, мягко говоря, вместе с мамой каким-то образом упустили из виду нужные для росписи документы. Из-за того, что женщины вместе с Тиграном не предоставили ЗАГСу нужных бумаг, свадьба между гражданами России и Беларуси состояться пока не может.

Поклонники пары надеются, что поездка в Беларусь поспособствует тому, чтобы Вику и Тиграна всё-таки поженили. Только у Салибекова уже появились новые проблемы на поляне. Утихнет ли история с дракой на телестройке за одну неделю или многодетному отцу следует подольше задержаться в Беларуси?

Комментарии
Интересное

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться