Марданшин покорил сердце и Бухынбалтэ, и Рахимовой
Саймон Марданшин вернулся на телестройку, заявив о том, что он намерен поднять настроение Кристине Бухынбалтэ. Пройдя по общему дому, мужчина обратил внимание и на другую очаровательную участницу – Элину Рахимову, так что есть вероятность, что бывшие подруги вновь вступят в конфронтацию.

По словам Бухынбалтэ, ей очень легко очаровать мужчину. Если кто-то ей понравится, она включает всё своё обаяние, флиртует и кокетничает, после чего обретает преданного поклонника. Было так и с Игорем Григорьевым, который намеревается добиваться расположения брюнетки и строить с ней отношения. Подействуют ли чары соблазнения Кристины на Саймона?

Желая заполучить внимание интересного молодого человека, Рахимова тоже очень старается – она подключает эротические танцы, походы в баню, готовку, дружеское общение, пытаясь показать себя только с лучшей стороны. Но как только мужчина попадается на крючок, Элина начинает скандалить, показывает ревность и устраивает потасовки. Кого же из двух участниц выберет Марданшин? Или он приведёт кого-то из-за периметра?

По словам Бухынбалтэ, ей очень легко очаровать мужчину. Если кто-то ей понравится, она включает всё своё обаяние, флиртует и кокетничает, после чего обретает преданного поклонника. Было так и с Игорем Григорьевым, который намеревается добиваться расположения брюнетки и строить с ней отношения. Подействуют ли чары соблазнения Кристины на Саймона?

Желая заполучить внимание интересного молодого человека, Рахимова тоже очень старается – она подключает эротические танцы, походы в баню, готовку, дружеское общение, пытаясь показать себя только с лучшей стороны. Но как только мужчина попадается на крючок, Элина начинает скандалить, показывает ревность и устраивает потасовки. Кого же из двух участниц выберет Марданшин? Или он приведёт кого-то из-за периметра?

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Он меня именно там и подобрал

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Арай Чобанян перестал скрывать свою новую девушку

Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Ирина Пинчук: Я к вам с новостями
Фото участников
Свежие новости