Маргарита Марсо: Поездка удалась
Маргарита Марсо спустя два месяца после падения с велосипеда решилась вновь на него сесть и отправиться на прогулку по зимнему Кипру.
Всгрустнулось и я решила впервые прокатиться после падения🫣
Страшновато было, но я была очень осторожна, надела шлем, телефон оставила дома, чтобы не было соблазна снимать🫢
Ведь вокруг так красиво, Кипр зимой покрывается зеленью и выглядит просто волшебно🌟
В общем, поездка удалась, хотя я не думала, что решусь на это спустя 2 месяца🫠
По здоровью, кстати, у меня почти все хорошо. Головокружения прошли, общее самочувствие в норме👌🏼
Вот только с ухом не решен вопрос. Оно так толком не слышит, звенит там что-то, но я уже начинаю к этому привыкать.
Надежда, что все пройдет само по себе еще есть, жду еще месяц и иду на очередной прием к лору. Операция, так операция.
Всгрустнулось и я решила впервые прокатиться после падения🫣
Страшновато было, но я была очень осторожна, надела шлем, телефон оставила дома, чтобы не было соблазна снимать🫢
Ведь вокруг так красиво, Кипр зимой покрывается зеленью и выглядит просто волшебно🌟
В общем, поездка удалась, хотя я не думала, что решусь на это спустя 2 месяца🫠
По здоровью, кстати, у меня почти все хорошо. Головокружения прошли, общее самочувствие в норме👌🏼
Вот только с ухом не решен вопрос. Оно так толком не слышит, звенит там что-то, но я уже начинаю к этому привыкать.
Надежда, что все пройдет само по себе еще есть, жду еще месяц и иду на очередной прием к лору. Операция, так операция.
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Татьяна Капаклы: Самое сложное спать на спине

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Андрей Чуев объяснил, почему забрал у экс-супруги машину

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Кристина Черкасова переживает за старшего сына