Иосиф Оганесян: 20 минут и мы на воле
В прошедший вторник Иосиф Оганесян с сыном застрели в лифте детской поликлиники.
Застряли в лифте в больнице 🤦🏻♂ а у меня паника лютая, а паниковать нельзя ребенок плачет и без того
Благо отрыл дверь первую, не так страшно. Осталось дозваться до помощи.
20 минут и мы на воле 😊 благо я смог открыть дверь и позвать на помощь! Так как кнопка вызова не работала 🥺 накрыло конечно меня сильно в момент, но через минуту я пришел в себя и успокаивал сына! Сейчас все хорошо, идём забирать игрушки .
-------------
Самое смешное, я кричу мужики, там есть мужики 😂 ( я хотел чтобы мне помогли открыть вторую дверь, так как изнутри это сделать сложно ) в детком отделении. Куда приходят только мамы с детьми… Как вспомню аж смешно.

Застряли в лифте в больнице 🤦🏻♂ а у меня паника лютая, а паниковать нельзя ребенок плачет и без того
Благо отрыл дверь первую, не так страшно. Осталось дозваться до помощи.
20 минут и мы на воле 😊 благо я смог открыть дверь и позвать на помощь! Так как кнопка вызова не работала 🥺 накрыло конечно меня сильно в момент, но через минуту я пришел в себя и успокаивал сына! Сейчас все хорошо, идём забирать игрушки .
-------------
Самое смешное, я кричу мужики, там есть мужики 😂 ( я хотел чтобы мне помогли открыть вторую дверь, так как изнутри это сделать сложно ) в детком отделении. Куда приходят только мамы с детьми… Как вспомню аж смешно.

Комментарии
Интересное

Алёна Опенченко рекламирует свои услуги в закрытом сообществе

Ирина Пинчук с друзьями улетела на Мальдивы

Светлана Гобозова: Мы ждёт справедливого решения суда

Иосиф Оганесян решил оформить сыну инвалидность

Виктория Дилье нашла замену любимому мужчине

Иосиф Оганесян: Вы не представляете, какой я счастливый!

Кенели Сайкс выбирает мужчин постарше

Игорь Григорьев и Катя Квашникова стали родителями

Опенченко гордится тем, что зарабатывает на своём хобби

Антон Гусев: Первая операция была 11 лет назад

Кристина Бухынбалтэ: На Бали все так ходят

Александра Черно: Начну с важного...
Фото участников
Свежие новости