Блюменкранц отпраздновал день рождения в компании бывшей жены в Дубае
Валерий Блюменкранц решил отметить свой тридцать пятый день рождения в кругу близких подруг. На праздник в Дубае он пригласил бывшую супругу Тату, также позвал свою экс-возлюбленную Анну Брянскую, с которой встречался на телестройке, и Дарью, с которой познакомился уже в Арабских Эмиратах. У последней день рождения тоже тридцатого января.

По словам Брянской, мероприятие не прошло без разборок. А разве могло быть иначе, если все пассии Валеры очень эмоциональны? Мужчина недавно расстался с Дашей, потом с ней помирился, а вскоре позвал на свой день рождения нескольких бывших избранниц.

Именинник всячески показывал, что состоит с Татой в замечательных отношениях. Они танцевали вместе лезгинку и развлекались, демонстрируя окружающим отличное расположение друг к другу. Может, именно к маме Бетти Дарья и приревновала своего ненаглядного? Не хватает проекту таких ярких личностей, которые смогут затмить весь нынешний состав телестройки?

По словам Брянской, мероприятие не прошло без разборок. А разве могло быть иначе, если все пассии Валеры очень эмоциональны? Мужчина недавно расстался с Дашей, потом с ней помирился, а вскоре позвал на свой день рождения нескольких бывших избранниц.

Именинник всячески показывал, что состоит с Татой в замечательных отношениях. Они танцевали вместе лезгинку и развлекались, демонстрируя окружающим отличное расположение друг к другу. Может, именно к маме Бетти Дарья и приревновала своего ненаглядного? Не хватает проекту таких ярких личностей, которые смогут затмить весь нынешний состав телестройки?
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости