Блюменкранц отпраздновал день рождения в компании бывшей жены в Дубае
Валерий Блюменкранц решил отметить свой тридцать пятый день рождения в кругу близких подруг. На праздник в Дубае он пригласил бывшую супругу Тату, также позвал свою экс-возлюбленную Анну Брянскую, с которой встречался на телестройке, и Дарью, с которой познакомился уже в Арабских Эмиратах. У последней день рождения тоже тридцатого января.
По словам Брянской, мероприятие не прошло без разборок. А разве могло быть иначе, если все пассии Валеры очень эмоциональны? Мужчина недавно расстался с Дашей, потом с ней помирился, а вскоре позвал на свой день рождения нескольких бывших избранниц.
Именинник всячески показывал, что состоит с Татой в замечательных отношениях. Они танцевали вместе лезгинку и развлекались, демонстрируя окружающим отличное расположение друг к другу. Может, именно к маме Бетти Дарья и приревновала своего ненаглядного? Не хватает проекту таких ярких личностей, которые смогут затмить весь нынешний состав телестройки?
По словам Брянской, мероприятие не прошло без разборок. А разве могло быть иначе, если все пассии Валеры очень эмоциональны? Мужчина недавно расстался с Дашей, потом с ней помирился, а вскоре позвал на свой день рождения нескольких бывших избранниц.
Именинник всячески показывал, что состоит с Татой в замечательных отношениях. Они танцевали вместе лезгинку и развлекались, демонстрируя окружающим отличное расположение друг к другу. Может, именно к маме Бетти Дарья и приревновала своего ненаглядного? Не хватает проекту таких ярких личностей, которые смогут затмить весь нынешний состав телестройки?
Интересное
Тигран Салибеков щеголяет по поляне в шубе Кати Квашниковой
Александра Черно: У меня просто дурдом
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Александра Артёмова: Я ни с кем не обсуждаю эту тему
Екатерина Горина: Ушла в себя
Иосиф Оганесян: У нас небольшой, но прогресс
Александра Черно: Когда он уже отстанет от меня наконец
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Юлия Колисниченко: Из Москвы я уезжать не хочу
Юлия Колисниченко: Начало положено
Анастасия Ромашова: Возвращаюсь к жизни