Ольга Рапунцель: Мне так хочется тепла, солнышка...
Ольга Рапунцель призналась, что стала относиться по-другому ко многим вещам.
Мне так хочется тепла, солнышко и на море🥰😍 Но я пока повременю,все будет,но надо просто немного подождать… поэтому без особых движений) меня это больше волнует,чем сейчас масштабный сбой в инста)) как нибудь я это переживу)) Я вообще стала спокойно к многим вещам относится и у меня нет зависимости к соц сетям, оказалось, кто мог бы подумать,чтоб я смогла жить без этого)) Да потому что жизнь состоит не только на этом, можно находить радость в другом и счастье в простом, но точно не быть помешанной на инста. Я люблю и скучаю по своим подписчикам и не забываю про вас тоже, поэтому я с вами здесь❤пусть не часто,но все же💋
А вы как к этому отнеслись,что инста не работал вообще нигде?

Мне так хочется тепла, солнышко и на море🥰😍 Но я пока повременю,все будет,но надо просто немного подождать… поэтому без особых движений) меня это больше волнует,чем сейчас масштабный сбой в инста)) как нибудь я это переживу)) Я вообще стала спокойно к многим вещам относится и у меня нет зависимости к соц сетям, оказалось, кто мог бы подумать,чтоб я смогла жить без этого)) Да потому что жизнь состоит не только на этом, можно находить радость в другом и счастье в простом, но точно не быть помешанной на инста. Я люблю и скучаю по своим подписчикам и не забываю про вас тоже, поэтому я с вами здесь❤пусть не часто,но все же💋
А вы как к этому отнеслись,что инста не работал вообще нигде?

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости