Александра Гозиас: Конкурирует с сестрой, вредничает
Бывшая участница Александра Гозиас поведала, что её сын на отдыхе превратился в капризного ребёнка.
Этот отдых я точно запомню надолго🤯🤣
В этот раз Миша даёт жару. 🔥Такого еще не было. 😂🙈Вдруг превратился в капризного, истеричного ребенка. 🫤
Конкурирует с сестрой, вредничает с ней и потом рыдает. Провоцирует ситуацию так чтобы я ругалась на Софию. 🤦🏽♀
Приходится детей разделять и это стресс для всех. Одна уходит в бассейн, второй играет дальше но требует.
Ест Миша также с перепадами настроения. То ничего не хочу, то через полчаса хочу. Не понимаю, с чем это поведение связано. Может смена климата, может еще что. Не знаю 🤣
Задалась вопросом. А детям эти путешествия вообще что дают? Развивают их, расширяют кругозор? Полезно для их развития?
Или по сути это просто погреться с семьей на солнце?☀
Этот отдых я точно запомню надолго🤯🤣
В этот раз Миша даёт жару. 🔥Такого еще не было. 😂🙈Вдруг превратился в капризного, истеричного ребенка. 🫤
Конкурирует с сестрой, вредничает с ней и потом рыдает. Провоцирует ситуацию так чтобы я ругалась на Софию. 🤦🏽♀
Приходится детей разделять и это стресс для всех. Одна уходит в бассейн, второй играет дальше но требует.
Ест Миша также с перепадами настроения. То ничего не хочу, то через полчаса хочу. Не понимаю, с чем это поведение связано. Может смена климата, может еще что. Не знаю 🤣
Задалась вопросом. А детям эти путешествия вообще что дают? Развивают их, расширяют кругозор? Полезно для их развития?
Или по сути это просто погреться с семьей на солнце?☀
Интересное
Глеб Малмыгин: Я вообще не понимал в чём дело
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Кристина Черкасова: На гендер-пати нет сил
Александра Артёмова: Не хочу быть сильнее мужчины
Черно пожаловалась экс-свекрови на новую девушку бывшего мужа
Ирина Пинчук: У меня появился комплекс
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Максим Зарахович: Я вздохнул полной грудью
Александра Артёмова вышла замуж за Николая Субачева
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Саймон Марданшин: Приехал на разговор без цветов
Александра Черно: Видит Бог, я хотела по-хорошему!
Фото участников
Свежие новости