Черно рассказала Безусу о Кенели то, что Сайкс говорила ей по секрету
Зрители и поклонники реалити-шоу в очередной раз смогли убедиться в том, что Александра Черно совершенно не умеет хранить чужие тайны. На днях она сообщила Безусу о Кенели кое-что очень личное, о чём Сайкс просила её никому не рассказывать.

Телезрители ещё не успели обсудить вероятность очередного возвращения на проект Саши Дёмина, как стало известно о чувствах его бывшей девушки к Безусу. Александра Черно смогла выпытать у Кенели при личном разговоре о том, что ей в глубине души по-прежнему очень симпатичен Лёша. Саша моментально распространила данную информацию и обо всём рассказала Безусу, в очередной раз дав понять зрителям, что Саше нельзя доверять.

Удивительно, но Сайкс на приятельницу по телестройке нисколько не обижается. Наоборот, она ценит её за искренность и честность. Да и Кенели на проекте пока нечем заняться, поэтому она может подразнить Горину, которая веселится в компании Безуса. Но зачем Саша, считающая себя подругой кадетки, мешает её тесному общению с Алексеем, влезая в их пару с Безусом со своими сплетнями?

Телезрители ещё не успели обсудить вероятность очередного возвращения на проект Саши Дёмина, как стало известно о чувствах его бывшей девушки к Безусу. Александра Черно смогла выпытать у Кенели при личном разговоре о том, что ей в глубине души по-прежнему очень симпатичен Лёша. Саша моментально распространила данную информацию и обо всём рассказала Безусу, в очередной раз дав понять зрителям, что Саше нельзя доверять.

Удивительно, но Сайкс на приятельницу по телестройке нисколько не обижается. Наоборот, она ценит её за искренность и честность. Да и Кенели на проекте пока нечем заняться, поэтому она может подразнить Горину, которая веселится в компании Безуса. Но зачем Саша, считающая себя подругой кадетки, мешает её тесному общению с Алексеем, влезая в их пару с Безусом со своими сплетнями?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь