Бузова встала на колени перед Киркоровым и попросила его взять её в жёны
Филипп Киркоров стал очередным приглашённым гостем в студии шоу «Это нормально?», ведущими которого является Ольга Бузова и Дмитрий Дибров. Исполнительница хита «Мало половин» неожиданно встала перед королём российской эстрады на колени и предложила ему взять её в жёны.

В очередном выпуске программы обсуждалась тема брака и развода. Ольга сообщила о необходимости выйти замуж, её идею поддержал Филипп Киркоров. В один миг теледива оказалась на коленях перед мужчиной и стала спрашивать его, готов ли он сделать её своей женой. Филипп сделал Бузовой много комплиментов, называя её умной, образованной и красивой, после чего заявил, что их пару одобрят как его фанаты, так и поклонники Ольги.

Зрители и приглашённые гости шоу сразу поняли, что всё это было сделано ради шутки и забавы. Но будут ли Киркоров с Бузовой и дальше развивать данную тему или остановятся? Как скоро о такой истории забудут и не пора ли Филиппу пригласить свою приятельницу хотя бы в шоу «Маска»?

В очередном выпуске программы обсуждалась тема брака и развода. Ольга сообщила о необходимости выйти замуж, её идею поддержал Филипп Киркоров. В один миг теледива оказалась на коленях перед мужчиной и стала спрашивать его, готов ли он сделать её своей женой. Филипп сделал Бузовой много комплиментов, называя её умной, образованной и красивой, после чего заявил, что их пару одобрят как его фанаты, так и поклонники Ольги.

Зрители и приглашённые гости шоу сразу поняли, что всё это было сделано ради шутки и забавы. Но будут ли Киркоров с Бузовой и дальше развивать данную тему или остановятся? Как скоро о такой истории забудут и не пора ли Филиппу пригласить свою приятельницу хотя бы в шоу «Маска»?
Интересное

Кристина Бухынбалтэ: Я не вернусь!

Милена Безбородова: Это время должно быть для себя

Ольга Рапунцель: Один человек оставил меня без средств

Руководство проекта обидело Клаву Безверхову

Александр Федотов: Работаем и ждем вылета

Даниэль Чистов: Настала череда изменений!

Дмитрий Мещеряков: Я не знаю, где он вчера тусил!

Максим Зарахович: Всё просто - она недалёкая

Егор Холявин: Еду снимать шурупы с головы

Кристина Бухынбалтэ: Я в шоке!

Дмитрий Мещеряков: Буду проходить подготовку с профессионалами

Анастасия Ромашова: Я прохожу курс лечения
Фото участников
Свежие новости