Надежда Ермакова: Тринадцать часов езды
Надежда Ермакова собирается поехать в Казань к мужу на своей машине.
Последний день перед отъездом в Казань… да-да день «х» наступил… Рано утром часов в 4-5 уезжаю… Решила рискнуть поехать на машине, потому что там в Казани машина нужна будет точно,но это 13 часов езды, надеюсь выдержу и смогу доехать.
Сегодня я ношусь как электровеник: большая стирка, ген уборка, закупка животным всего необходимого ( пока меня не будет), плюс им нужно поставить прививки срочно, а мне бы еще попасть к неврологу, собрать вещи в дорогу и часов в 9 вечера лечь спать… У меня мандраж начинается… Перемены пугают, но другого варианта пока нет… Главное, постараться не паниковать. Что посоветуете?) Тут начинается новая жизнь…
Последний день перед отъездом в Казань… да-да день «х» наступил… Рано утром часов в 4-5 уезжаю… Решила рискнуть поехать на машине, потому что там в Казани машина нужна будет точно,но это 13 часов езды, надеюсь выдержу и смогу доехать.
Сегодня я ношусь как электровеник: большая стирка, ген уборка, закупка животным всего необходимого ( пока меня не будет), плюс им нужно поставить прививки срочно, а мне бы еще попасть к неврологу, собрать вещи в дорогу и часов в 9 вечера лечь спать… У меня мандраж начинается… Перемены пугают, но другого варианта пока нет… Главное, постараться не паниковать. Что посоветуете?) Тут начинается новая жизнь…

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Алина Галимова: Сижу, реву уже час

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Кристина Бухынбалтэ: Она игнорирует все мои просьбы

Кристина Бухынбалтэ: Я долго молчала и закрывала глаза

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание