Горина не сумела соблазнить Хулигана и превзойти Рахимову
Ещё несколько дней назад Катя Горина уверяла Рахимову и зрителей телестройки в том, что она в два счёта уведёт у Элины Дмитрия Мещерякова, но теперь стало понятно, что её попытки соблазнить парня с крахом провалились.
Правда, в ночном выпуске «Дома-2» кадетка и Хулиган всеми силами старались изображать заинтересованность и влечение друг к другу. Дмитрий с радостью прощупал «шары» девушки, отвесил ей сомнительные комплименты, после чего прекратил интересоваться Гориной. Если верить вестям с телестройки, Екатерина не сумела соблазнить ни Безуса, ни «качка» Андрея Пытляка, ни охранника ночного клуба по имени Артур.
Девушке не остаётся ничего другого, как бегать на беговой дорожке в спортзале телестройки навстречу свое мечте повстречать любовь в периметре. Или ей придётся выезжать в эфирах благодаря скандалам с Рахимовой? Как только Элина найдёт себе новую «жертву» в лице какого-нибудь участника, Катя будет пытаться увести его у соперницы?
Правда, в ночном выпуске «Дома-2» кадетка и Хулиган всеми силами старались изображать заинтересованность и влечение друг к другу. Дмитрий с радостью прощупал «шары» девушки, отвесил ей сомнительные комплименты, после чего прекратил интересоваться Гориной. Если верить вестям с телестройки, Екатерина не сумела соблазнить ни Безуса, ни «качка» Андрея Пытляка, ни охранника ночного клуба по имени Артур.
Девушке не остаётся ничего другого, как бегать на беговой дорожке в спортзале телестройки навстречу свое мечте повстречать любовь в периметре. Или ей придётся выезжать в эфирах благодаря скандалам с Рахимовой? Как только Элина найдёт себе новую «жертву» в лице какого-нибудь участника, Катя будет пытаться увести его у соперницы?
Интересное
Анастасия Жемчугова: Я узнала, что это очень важно
Татьяна Строкова: Получила сообщение от недомужика
Поклонник позвал замуж Ольгу Бузову
Татьяна Репина: Мы остаёмся в Губкине
Милена Безбородова: Хватит меня ассоциировать с этим сбродом
Юлия Ефременкова: Так много вопросов, так мало ответов!
Фанаты осуждают Татьяну Мусульбес за неподобающий образ жизни
Майя Донцова: Проснулась и офигела
Ольга Ветер: У нас тут ситуация
Арай Чобанян: Ты сумасшедшая!?
Надежда Ермакова: Он мне нравился
Иван Барзиков: Гонит малая, может от наркоза не отошла ещё
Фото участников
Свежие новости