Иван Барзиков: Мы открылись!
Иван Барзиков приглашает своих подписчиков в своё кафе, которое он открыл в Алании.
Ну , что дорогие мои друзья , через что мы только с вами не проходили и где мы только не были !) судьба нас с вами завела в Турцию город Алания , где мы с моим другом открыли замечательное заведение yumyum.tr 🤗😇🥰 на самом деле я очень рад , всему тому , что со мной происходит )🤗 мы открылись , работаем и радуем всех своей вкусной кухней ! В ближайшее время делаем сайт , затем доставка , затем открытие в Тайланде , а потом в Америки ) все спасибо за поддержку, и всех жду в нашем уютном и теплом месте.
Ну , что дорогие мои друзья , через что мы только с вами не проходили и где мы только не были !) судьба нас с вами завела в Турцию город Алания , где мы с моим другом открыли замечательное заведение yumyum.tr 🤗😇🥰 на самом деле я очень рад , всему тому , что со мной происходит )🤗 мы открылись , работаем и радуем всех своей вкусной кухней ! В ближайшее время делаем сайт , затем доставка , затем открытие в Тайланде , а потом в Америки ) все спасибо за поддержку, и всех жду в нашем уютном и теплом месте.
Интересное
Анна Евстропова: Наша семья - это крепкая команда
Андрей Черкасов: То, что творилось у Саши и Алианы...
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Анна Брянская: Моя цыганская кровь очень мстительна
Ольга Ветер: Я вовремя заметила
Лиза Субботина: Сейчас эфиры - тухляк полный
Татьяна Африкантова: Хочешь развода? Получи развод!
Ирина Пингвинова: Пора внести ясность
Александр Задойнов: Здоровье потрёпано
Александра Гозиас: Ты кого хочешь?
Анастасия Стецевят: Максим - позорится!
Элина Рахимова: Такие дела
Фото участников
Свежие новости