Иван Барзиков: Мы открылись!
Иван Барзиков приглашает своих подписчиков в своё кафе, которое он открыл в Алании.
Ну , что дорогие мои друзья , через что мы только с вами не проходили и где мы только не были !) судьба нас с вами завела в Турцию город Алания , где мы с моим другом открыли замечательное заведение yumyum.tr 🤗😇🥰 на самом деле я очень рад , всему тому , что со мной происходит )🤗 мы открылись , работаем и радуем всех своей вкусной кухней ! В ближайшее время делаем сайт , затем доставка , затем открытие в Тайланде , а потом в Америки ) все спасибо за поддержку, и всех жду в нашем уютном и теплом месте.
Ну , что дорогие мои друзья , через что мы только с вами не проходили и где мы только не были !) судьба нас с вами завела в Турцию город Алания , где мы с моим другом открыли замечательное заведение yumyum.tr 🤗😇🥰 на самом деле я очень рад , всему тому , что со мной происходит )🤗 мы открылись , работаем и радуем всех своей вкусной кухней ! В ближайшее время делаем сайт , затем доставка , затем открытие в Тайланде , а потом в Америки ) все спасибо за поддержку, и всех жду в нашем уютном и теплом месте.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь