Безверхова пообещала Григорьеву, что поговорит с мужем о разводе
Клавдия Безверхова намерена отправиться на праздник к родственникам своего мужа, но при этом уверяет своего молодого человека Игоря Григорьева в том, что обязательно поговорит и обсудит с супругом развод.

О расторжении брака Клава согласилась поговорить с Павлом после приезда на поляну Даниила Сахнова, который встал на сторону своего друга Игоря в его споре с Безверховой. Выпускник реалити-шоу тоже уверен в том, что Клаве нужно развестись с Павлом, чтобы спокойно строить свою личную жизнь с Григорьевым на «Доме-2».

Пока непонятно, захочет ли девушка всерьёз разводиться с отцом своего ребёнка, который и в финансовом плане ей помогает, и с сыном проводит много времени. Не станет же Безверхова перевозить Роберта на поляну на постоянное место жительства? Клава явно понимает, что Григорьев по многим пунктам проигрывает Павлу. Готова ли она создать семью с Игорем и окончательно расторгнуть отношения с отцом своего сына? Зато есть в этой истории один плюс – обсуждение в эфирах развода Клаве обеспечено?

О расторжении брака Клава согласилась поговорить с Павлом после приезда на поляну Даниила Сахнова, который встал на сторону своего друга Игоря в его споре с Безверховой. Выпускник реалити-шоу тоже уверен в том, что Клаве нужно развестись с Павлом, чтобы спокойно строить свою личную жизнь с Григорьевым на «Доме-2».

Пока непонятно, захочет ли девушка всерьёз разводиться с отцом своего ребёнка, который и в финансовом плане ей помогает, и с сыном проводит много времени. Не станет же Безверхова перевозить Роберта на поляну на постоянное место жительства? Клава явно понимает, что Григорьев по многим пунктам проигрывает Павлу. Готова ли она создать семью с Игорем и окончательно расторгнуть отношения с отцом своего сына? Зато есть в этой истории один плюс – обсуждение в эфирах развода Клаве обеспечено?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь