Юля Ефременкова в шоке от оскорблений Мондезира
Бывшая героиня телестройки Юлия Ефременкова узнала от подписчицы о том, что Мондезир Свет-Амур нелестно выражается о матери своих детей за её спиной. Молодая мама подчеркнула, что бывший сожитель никак не поддерживает с ней и сыновьями общение, поэтому не имеет никакого права её оскорблять.
Юлия рассказала, что одна из её подписчиц скинула переписку с Мондезиром. Ефременкова не ожидала, что бывший жених и отец её сыновей будет нелестно выражаться о ней, ведь мужчина совершенно не интересуется детьми уже более семи месяцев. Молодая мама добавила, что Свет-Амуру следовало бы давно замолчать, но он всё равно её оскорбляет и никак не участвует в жизни наследников.
Стоит напомнить, мулат брал в долг у Юли немалую сумму на приобретение жилья. Судя по всему, Мондезир деньги отдавать не собирается. Ефременкова считает, что он всё равно должен вернуть ей триста пятьдесят тысяч рублей и обязан платить алименты сыновьям. Вдобавок ко всему, Юля поругалась со своей приятельницей Ксенией, а также с Андреем, своим бывшим сожителем. Похоже, девушка чистит своё окружение?
Юлия рассказала, что одна из её подписчиц скинула переписку с Мондезиром. Ефременкова не ожидала, что бывший жених и отец её сыновей будет нелестно выражаться о ней, ведь мужчина совершенно не интересуется детьми уже более семи месяцев. Молодая мама добавила, что Свет-Амуру следовало бы давно замолчать, но он всё равно её оскорбляет и никак не участвует в жизни наследников.
Стоит напомнить, мулат брал в долг у Юли немалую сумму на приобретение жилья. Судя по всему, Мондезир деньги отдавать не собирается. Ефременкова считает, что он всё равно должен вернуть ей триста пятьдесят тысяч рублей и обязан платить алименты сыновьям. Вдобавок ко всему, Юля поругалась со своей приятельницей Ксенией, а также с Андреем, своим бывшим сожителем. Похоже, девушка чистит своё окружение?
Интересное
Максим Зарахович: Карьера, дом, семья!
Надежда Ермакова: Проводилась независимая экспертиза
Михаил Терехин: Ты должна поздравить меня с рождением дочери!
Кристина Бухынбалтэ: Решила следовать за своим мужчиной
Тигран Салибеков: Он хочет со мной общаться
Новый трек Дмитрий Мещерякова порочит имя Элины Рахимовой
Ксения Бородина поделилась печальными кадрами с кладбища
Иосиф Оганесян: Я такого не позволю
Кенели Сайкс: Уважаемый Венцеслав!
Юлия Колисниченко: Почему я туда приезжаю?
Юлия Ефременкова: Гореть тебе в аду!
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Фото участников
Свежие новости