Гобозов больше всего расстраивается из-за отсутствия возможности видеться с детьми?
Семья Александра Гобозова продолжает ждать ответа на свою кассационную жалобу. Тем временем супруга Саши Светлана ведёт соцсети за него, уверяя, что больше всего бывший участник телестройки расстраивается из-за невозможности видеться с детьми.
По словам Князевой-Гобозовой, именно дети являются для Александра мотиватором. Светлана продолжает взаимодействовать с адвокатом мужа, параллельно ведя войну с подписчиками Алианы Устиненко. Князева надеется, что их семья всё-таки добьётся справедливости и Саша сможет встречаться с сыном Робертом.
Светлана уверяет, что Гобозов очень сильно скучает по Роберту, поэтому призывал сына Светы от предыдущего брака чаще контактировать с родным отцом. По словам молодой мамы, выпускник реалити-шоу переживал из-за того, что пропускает самые важные и интересные моменты из жизни маленькой Амалии. А сына он и вовсе не видел уже год. Князева-Гобозова надеется, что кошмар с тюрьмой и судами скоро закончится и все обретут счастье.
По словам Князевой-Гобозовой, именно дети являются для Александра мотиватором. Светлана продолжает взаимодействовать с адвокатом мужа, параллельно ведя войну с подписчиками Алианы Устиненко. Князева надеется, что их семья всё-таки добьётся справедливости и Саша сможет встречаться с сыном Робертом.
Светлана уверяет, что Гобозов очень сильно скучает по Роберту, поэтому призывал сына Светы от предыдущего брака чаще контактировать с родным отцом. По словам молодой мамы, выпускник реалити-шоу переживал из-за того, что пропускает самые важные и интересные моменты из жизни маленькой Амалии. А сына он и вовсе не видел уже год. Князева-Гобозова надеется, что кошмар с тюрьмой и судами скоро закончится и все обретут счастье.
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости