Осипова сумела соблазнить Оганесяна, но у девушки есть соперница
Бывший возлюбленный Александры Черно всё-таки остался на телестройке. Йося намерен встретить свою вторую половинку, что не так давно пыталась сделать и Саша Черно.

Правда, ночевать Оганесян предпочитает за периметром. При этом Иосиф успел обзавестись симпатией нескольких девушек. Светлана Прель, которая была на лобном месте, когда коллектив обсуждал пассий Оганесяна и его самого, заявила о том, что Анастасия Осипова всё-таки смогла соблазнить молодого человека. Йося уже не открещивается от новенькой участницы реалити-шоу, которая ранее казалась ему чересчур хрупкой. Ещё бы, Оганесян привык к иным габаритам.

Хотя Йосю у Насти вполне может «отбить» Катя Квашникова. Станет ли Оганесян и Осипова объявлять себя парой? Об этом можно будет узнать по эфирам телестройки от восемнадцатого мая. Если верить слухам в сети, Пытляк ушёл за ворота и теперь Катерина выполняет все поручения руководства. Неужели создатели «Дома-2» решили сделать из Йоси нового мачо? Или ему больше подойдёт роль шута в глазах зрителей?

Правда, ночевать Оганесян предпочитает за периметром. При этом Иосиф успел обзавестись симпатией нескольких девушек. Светлана Прель, которая была на лобном месте, когда коллектив обсуждал пассий Оганесяна и его самого, заявила о том, что Анастасия Осипова всё-таки смогла соблазнить молодого человека. Йося уже не открещивается от новенькой участницы реалити-шоу, которая ранее казалась ему чересчур хрупкой. Ещё бы, Оганесян привык к иным габаритам.

Хотя Йосю у Насти вполне может «отбить» Катя Квашникова. Станет ли Оганесян и Осипова объявлять себя парой? Об этом можно будет узнать по эфирам телестройки от восемнадцатого мая. Если верить слухам в сети, Пытляк ушёл за ворота и теперь Катерина выполняет все поручения руководства. Неужели создатели «Дома-2» решили сделать из Йоси нового мачо? Или ему больше подойдёт роль шута в глазах зрителей?

Комментарии
Интересное

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?
Фото участников
Свежие новости