Рахимова собирается натренировать и откормить ревнивого Максима Зараховича?
Стало понятно, что не устраивает Рахимову в своём парне Максиме Зараховиче. Оказывается, блондинка мечтает сделать из молодого человека настоящего альфа-самца, от которого сходили бы с ума все участницы реалити-шоу.
Из вечернего выпуска проекта от одиннадцатого мая 2024 года получилось узнать, что Элина хочет откормить и натренировать Максима, который ко всем её ревнует. Девушка убеждена в том, что Зараховичу не хватает для красивого тела более накаченных плеч. Но вместо тренировок в спортзале Максим предпочитает лишь худеть и бегать за Рахимовой с претензиями.
Помочь в этом нелёгком деле Рахимовой согласился её старый приятель Алексей Безус. Правда, пока ему удалось лишь сделать Макса более уверенным в себе. Рахимова же ранее обещала избраннику готовить завтраки и обеды, соблюдать чистоту в их комнате, не общаться слишком тесно с другими мужчинами. Почему в паре так много ссор? Долго ли Элина будет стесняться Балаева, с которым не знает, как себя вести за балдахином?
Из вечернего выпуска проекта от одиннадцатого мая 2024 года получилось узнать, что Элина хочет откормить и натренировать Максима, который ко всем её ревнует. Девушка убеждена в том, что Зараховичу не хватает для красивого тела более накаченных плеч. Но вместо тренировок в спортзале Максим предпочитает лишь худеть и бегать за Рахимовой с претензиями.
Помочь в этом нелёгком деле Рахимовой согласился её старый приятель Алексей Безус. Правда, пока ему удалось лишь сделать Макса более уверенным в себе. Рахимова же ранее обещала избраннику готовить завтраки и обеды, соблюдать чистоту в их комнате, не общаться слишком тесно с другими мужчинами. Почему в паре так много ссор? Долго ли Элина будет стесняться Балаева, с которым не знает, как себя вести за балдахином?
Интересное
Милена Безбородова: Я никогда не ощущала себя девочкой
Валерия Ткачёва: Это была его инициатива
Валерия Ткачёва: Самый лучший день
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Майя Донцова: Отдаю готовый бизнес
Татьяна Репина: Он был таблеткой
Иван Барзиков: Жду, когда она мне отдаст долг
Елизавета Полыгалова: Я успела влюбиться в этот город
Глеб Жемчугов: Ответ на этот вопрос прост
Майя Донцова: Никогда его не видела таким!
Юлия Белая наслаждается игрой с дочерью
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Фото участников
Свежие новости